Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Не подскажете, где в Питере можно приобрести такую подушку для малыша, предохраняющую от удушения?!
http://www.chicco-rus.ru/index.php?a...rm&type_id=100 |
![]() |
ответ для Varrta на сообщение "подушка Chicco, предохраняющая от..."
|
Ветеран
![]() |
По-моему лучше купить дышащий наматрасник. Я купила и не жалуюсь. Ребенок не только не задохнется, но и не потеет, воздух через наматрасник циркулирует. А где гарантия что ребенок только на подушке лежать будет - мой вот ерзает теперь по всей кравати
![]() А вот поддерживающая подушка мне на первых два месяца была нужна - теперь уже нет. Могу продать по дешевке ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
а мы вообще без подушек обошлись - валики скатали из пеленок и в путь
|
![]() |
|
Свобода-жизнь души..
![]() |
ни фига себе
![]() ![]() кусок полиуретана за 1.5 тыщщи ![]() Когда ребенок лежит на животе, он инстинктивно поворачивает голову набок, чтобы иметь возможность дышать. даже новорожденный может приподнять голову и повернуть ее. подушки не рекомендуют, т.к. при наличии даже самого маленького повышения повыерхности и ребенку надо голову поднимать выше. а с этим он уже может не справиться. |
![]() |
ответ для Ланушка на сообщение "ни фига себе :)..."
|
Участник
![]() |
Я пока еще в раздумьях, нужна ли такая штука или нет... Вот и хотела поехать куда-нить в магаз - посмотреть на нее в реале. Может, сможем и без нее обойтись.
![]() |