Кто-то другой на горизонте у обьекта вашей любви.. - Вас оттолкнет или притянет? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Если вас припугнут другим на горизонте, то..
Меня это отпугнет, оттолкнет.. 23 46,94%
Активизирует 12 24,49%
Не знаю 14 28,57%
Проголосовавших: 49. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2008, 00:55     #1
Elephant
Активный участник

Профиль Elephant

Elephant отсутствует

Я о той ситуации, когда вот нравится вам человек. Но вы все его добиться никак не можете. И в очередной попытке, добиться его, говорите ему, что на вас вот Вася положил глаз... Типа в намек - не тормози, а то я могу и вправду им заинтересоваться
Я ни раз так делала сама... хоть и твердили мне, что это "фу и самый плохой способ!" Но не всегда удавалось сдержаться... Да и делала так, когда все другие попытки терпели крах
Эффекта не было ни разу. Что там происхоло в душе того человека, которого пугала - не знаю. Отпугивало это его или притягивало...

Но сама недавно дернула себя на мысли, что увидев парня, который мне нравится, на фотке, обнимающегося с другой девушкой/в парке с девушкой на коленках/какой-нибудь нежный коммент к фотке какой-нибудь девушки и прочие проявляения чувств к кому-либо другому, то первое чувство, которое у меня возникало - это чувство того, что мне противно, неприятно...как хотите это назовите... что не хочу больше с ним

Вот и думай теперь на тактикой своего поведения... Стоит ли так пугать кем-то, если другими способами никак?

А когда вас припугивают кем-то или же вы реально чувствуете, что он может и вправду заинтересоваться ТОЙ, то вас это активизирует или наоборот отталкивает?