| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Если вас припугнут другим на горизонте, то.. | |||
| Меня это отпугнет, оттолкнет.. |
|
23 | 46,94% |
| Активизирует |
|
12 | 24,49% |
| Не знаю |
|
14 | 28,57% |
| Проголосовавших: 49. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Я о той ситуации, когда вот нравится вам человек. Но вы все его добиться никак не можете. И в очередной попытке, добиться его, говорите ему, что на вас вот Вася положил глаз...
Типа в намек - не тормози, а то я могу и вправду им заинтересоваться Я ни раз так делала сама... хоть и твердили мне, что это "фу и самый плохой способ!" Но не всегда удавалось сдержаться... Да и делала так, когда все другие попытки терпели крах ![]() Эффекта не было ни разу. Что там происхоло в душе того человека, которого пугала - не знаю. Отпугивало это его или притягивало... Но сама недавно дернула себя на мысли, что увидев парня, который мне нравится, на фотке, обнимающегося с другой девушкой/в парке с девушкой на коленках/какой-нибудь нежный коммент к фотке какой-нибудь девушки и прочие проявляения чувств к кому-либо другому, то первое чувство, которое у меня возникало - это чувство того, что мне противно, неприятно...как хотите это назовите... что не хочу больше с ним ![]() Вот и думай теперь на тактикой своего поведения... Стоит ли так пугать кем-то, если другими способами никак?А когда вас припугивают кем-то или же вы реально чувствуете, что он может и вправду заинтересоваться ТОЙ, то вас это активизирует или наоборот отталкивает? |