МАОВ, мнения?? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 15:01     #1
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

надумала пойти поучиться в МАОВ - международная академия образования взрослых. что вы думаете о ней? качество обучения, целесообразность и тп?
Старый 27-12-2007, 17:07
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "МАОВ, мнения??"
irya
Ветеран

Профиль irya

irya отсутствует

Ох, обучалась я в этой компании.... вроде был 1999год или 2000г. Т.е. они только открылись. Факультет программирования. Именно тогда в 1999 году, это был просто кошмар какой-то. Обучение стоило 400 дол за 3 месяца (симестр) на тот момент не малые деньги, курсы вел супер программист, который ничегошеньки не смыслил в преподовании, человек гений а объяснить что надо делать не может. Набрали людей которые начинают изучать с нуля и людей которые уже работали программистами ,одни не догоняли а вторые хотели идти вперед. На претензии.... лично мне в лицо руководителем Ольгой... не помню Отчества, сказали , что я просто глупа (правда другими словами в очень грубой форме и что денег не вернут) Я вышла оттуда в полной уверенности что действительно я наверно просто глупая.... Пошла в ЛИМТУ со страхом что опять не получиться.... Результат, хорошая работа и знания.
Старый 27-12-2007, 17:24     #3
Лунная
Мега-элита

Лунная отсутствует

Я там училась в 2003 году на Главного бухгалтера-экономиста.
Отмечу что страдает организация процесса. Не было постоянной учебной аудитории. Постоянно мы приходили и скапливались кучкой в предверии сообщения в какой же класс нам идти. Преподаватель как профессионал своего дела была замечательная, но вот с подачей материала у нее тоже было не очень.

Они видать опытным путем набирают преподов, а уж там приживется - не приживется....

На этих курсах почти нет практикума, одна голимая теория. Но так как у меня вариантов особых не было, то я после этих курсов устроилась на свою первую работу по этой специальности и начала работать.
Старый 27-12-2007, 18:44
38 пушистых кроликов
Banned

нда.. а мне они такими милыми показались...
хотелось бы еще мнений. а на директора по персоналу никто не учился????
Старый 27-12-2007, 22:19     #5
Лунная
Мега-элита

Лунная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastik__ Посмотреть сообщение
нда.. а мне они такими милыми показались...
Ну время то идет. Может у них все и к лучшему складывается.....
Старый 27-12-2007, 23:26
38 пушистых кроликов
Banned

Лунная, но вообще радует что вы смогли после курсов СРАЗУ устроиться по этой специальности. Значит что-то в этом все-таки есть. мне как раз тоже надо сразу. и сертификат вроде как международный
Старый 27-12-2007, 23:30     #7
Лунная
Мега-элита

Лунная отсутствует

Ну честно говоря, у меня то получилось дело случая. Меня устроила на работу моя же преподователь (которая у нас вела этот курс в МАОВ). Так что особой заслуги этих курсов тут нету
Старый 27-12-2007, 23:49
Akela
Элита

Akela отсутствует

А разве там не заявлено трудоустройство по окончании? Или это только в компьютерных специальностях?
Старый 27-12-2007, 23:55     #9
Лунная
Мега-элита

Лунная отсутствует

Да сейчас у всех мало-мальских курсов заявлено о трудоустройстве. Но неужели вы на это очень расчитываете? Ну предложат вам парочку вакансий в средненьких компаниях (хотя для кого то и это отличный старт).

Не знаю..... я на это изначально не очень расчитывала..... Правда так и не пришлось попробовать этим воспользоваться, так как работа у меня образовалась даже чуть раньше чем я закончила эти курсы.
Старый 28-12-2007, 14:54     #10
38 пушистых кроликов
Banned

все равно неплохо! обычно имея только курсы и не имея опыта работы не очень то везет с поиском нормальной работы сразу.. и то что преподаватель нашла вам работу это скорей плюс этих курсов
а вообще заявлено трудоустройство..