Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Девочки, у кого дети учатся в 586 гимназии. Подскажите, хорошая-ли старшая школа там.
(5-11 классы) мы из другого района на Васильевский переехали, нужно срочно сильную школу выбрать, но без задвигов 30.... Сын отличник, не хочется понижать планку.... |
![]() |
ответ для Igra на сообщение "Васильевский, школа 586, SOS!"
|
Старожил
![]() |
я училась в этой школе! правда закончила в 97м.но учителя там в основном теже- хорошие понимающие.всегда можно договорится! я бы свою дочурку отдала туда!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Дочка в 5 классе. У нас прекрасная классная руководительница - математичка, хорошие английский, история и природоведение, терпимые русский с литературой (я - филолог, может, потому слишком требовательна). Директриса нормальная. Всех изводит завуч по воспитательной работе, но с этим можно смириться. В общем, мы довольны. Уровень приличный вполне, английский по Верещагиной, математика - по программе математических школ.
|
![]() |
ответ для Тетя Коля на сообщение "я училась в этой школе! правда..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Египтянка на сообщение "я тоже там училась, но имею прямо..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Дело в плохих учителях (как личности) или в плохом качестве образования? Часто бывает так, что человек очень хороший, а учитель - никакой и наоборот.... И ещё, как там с внешкольной жизнью? Дети ездят куда-нить, участвуют ли во всякх конкурсах? |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Внешкольная жизнь часто зависит от классного руководителя. В младшей школе мы ездили мало. А вот отчет за 5 класс: Эрмитаж (абонемент), театр "Зазеркалье" (абонемент), еще театры, поездки за город классом - раз в 2 месяца, участие в военно-исторической игре в Гатчине (против Наполеона воевали, однако!), участие во всех районных-городских олимпиадах, школьные концерты к праздникам (как благодарны ветераны!).По-моему, достаточно!
|
![]() |
ответ для Женька на сообщение "Внешкольная жизнь часто зависит от..."
|
Участник
![]() |
Женя, и ещё момент. А как там с физкультурой дела? У нас это любимый предмет. Они на улицу выходят заниматься? И как физкук
|
![]() |
ответ для Igra на сообщение "Да! А расскажите почему?
Дело в плохих..."
|
Хранитель
![]() |
Качество образования там еще ничего, а вот отношение к ученикам... и вообще общий микроклимат.. Все ИМХО
|
![]() |
ответ для Igra на сообщение "Женя, и ещё момент. А как там с..."
|
Элита
![]() |
Физкультурник, если не ошибаюсь, не один. У нас молодой парень, только из института. Очень старается, но дети его мало слушаются, да еще бабушки скандал устроили, увидев осенью детей на улице. С тех пор он их на улицу не водит. Увы, никаких лыж нет. Зато играют в баскетбол-футбол, он их всем правилам научить пытается. Для нас физкультура - тоже очень важный предмет, но мы добираем свое в секции (благо спортшкола рядом) и в семейных занятиях спортом.
|
![]() |
ответ для Египтянка на сообщение "Качество образования там еще ничего, а..."
|
в раздумьях...
![]() |
Я ее тоже заканчивала, правда в 93 году. Ну были там глюки (по потокам учились), но так чтоб -микроклимат плохой не замечала, не замечала
|