Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
Зарегистрирован: Dec 2006
Сообщения: 138
![]() |
Постепенно наступает лето, а значит пара шашлыков. Но я не знаю как их мариновать. Т.е есть классический маринад с уксусос
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Дудося на сообщение "Как замариновать шашлук"
#3
|
Участник
Зарегистрирован: Dec 2006
Сообщения: 138
![]() |
Действительно. Огромное спасибо, нашла массу предложений
|
![]() |
ответ для Дудося на сообщение "Как замариновать шашлук"
#4
|
Старожил
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Испытателей
Сообщения: 1 040
![]() |
а вот такой вопросик в тех темках не нашла - КАКУЮ ЧАСТЬ мяса лучше брать?
Классика - шея. Но жирновата. Вопрос такой, что можно мариновать, а что лучше не пробовать. Даже, более актуально, что не брать! |
![]() |
ответ для Дудося на сообщение "Как замариновать шашлук"
#5
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: Петроградский р-н
Сообщения: 4 075
![]() |
На прошлых выходных пробовали в минеральной воде с лимоном замариновать. Очень вкусно получилось
|
![]() |
ответ для Taly на сообщение "На прошлых выходных пробовали в..."
#6
|
Наш человек
Зарегистрирован: May 2008
Сообщения: 6 921
![]() |
|
![]() |
ответ для Дудося на сообщение "Как замариновать шашлук"
#7
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Oct 2004
Сообщения: 6 841
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для sonata на сообщение "зру -что это такое?:008:"
#8
|
Элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: Ленинский/Жукова- Техноложка
Сообщения: 2 408
![]() |
|
![]() |
ответ для Taly на сообщение "На прошлых выходных пробовали в..."
#9
|
Ветеран
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Приморский район
Сообщения: 729
![]() |
а какие крааааасииииивыеееееееее.... лучше чем с кефиром адназначна(имхо). я всегда беру только шею, именно жировые прослойки делают мясо в процессе приготовления шашлыка сочным
|
![]() |
ответ для Дудося на сообщение "Как замариновать шашлук"
#10
|
Элита
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: Купчино
Сообщения: 2 644
![]() |
Ой, а я в одной из тех тем вычитала про маринование в гранатовом соке (в прошлом году делали на кефире, на вине). Мы просто в восторге, пойду искать "наводчиков" - благодарить словесно.
![]() Делали с гранатовым соком шашлык из свиной шеи, из куриного мяса (с бедер), куриные груди на решетке - объедение. ![]() |