| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
прошлась сегодня по Владимирскому-Загородному.Полный отстой.уСплошной клееночный Китай.Тошнота...хочется максимум тысячи за 3. В Саламандре понравились,но 5
и все равно говорят,брак часто попадается.А я за 5 не готова так рисковать....короче,поможите!потно в сапогах то.... |
|
|
ответ для Мать Моржиха на сообщение "Где туХли куить?качественные ,недорогие..."
|
|
Активный участник
|
я покупала недавно на Владимирском в Лизетт тухли Тамарис. Без каблука, 3200, нат.кожа. Предыдущие тамарисы ношу без проблем. Очень нра))
Насчет брака - нужно внимательно осмотреть при покупке. Ну и гарантия есть! ![]() |
|
|
ответ для Мать Моржиха на сообщение "Где туХли куить?качественные ,недорогие..."
|
|
Активный участник
|
Я покупаоа туфли "Баден" очень довольна
|
|
|
ответ для NANA на сообщение "Я покупаоа туфли "Баден" очень..."
|
|
Мега-элита
|
"Рикер" в пределах 3.т.р. можно купить, мне эта обувь очень нравится,
![]() я купила за 2300р. очень удобные закрытые туфли -на сейчас и чуть теплее, на холодное лето... -у нас магазин возле дома, ![]() там "Рикер" гораздо дешевле, чем везде, т.к. магазинчик маленький... наверное скоро закроется. ![]() Распродажа там сейчас тотальная... ![]() пр.Пятилеток 13\2 ... |
|
|
|
|
Наш человек
|
На петроградской много тамариса
|
|
|
|
|
Ойриш!
|
А я с 37 размером туфли без каблука повадилась покупать в 1000 и 1 туфельке подростковые. Правда это другой ценовой диапазон - 1000-1500. Последний раз за 995 купила красивые и удобные замшевые туфли, 4 дня в них бегала в Риме по экскурсиям, довольна была как слон
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Покупала в ВАТА в Родео драйв на низком каблуке где-то 4 см. Они со скидкой. Там и без каблука модели были.
Я этот магазин вообще люблюЁ и в Париже их покупала ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ametista на сообщение "Странно, на днях купила совершенно..."
|