Дорогие средства по уходу за волосами - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2008, 11:57     #1
Robinzonka
Старожил

Robinzonka отсутствует

Решила взяться за себя... посоветуйте хорошие средства. У меня длинные волосы... местами вьющиеся... пушаться. Но если пользуюсь недорогим кондиционером, то к вечеру волосы как грязные выглядят. Может дорогие средства помогут?
Мне нужно, чтобы не пушились и при этом объем нужен!
Старый 11-04-2008, 12:04     #2
Lynx
Ветеран

Lynx отсутствует

Мне нравится Molto Bene, купить можно в Рив Гоше. Сейчас у меня шампуть и бальзам для кристалльного блеска-вот после них волосы пушиться перестали. Для вьющихся волос тоже такой шампунь видела.
Старый 11-04-2008, 12:05     #3
Robinzonka
Старожил

Robinzonka отсутствует

А как влияет на объем? Просто обычные кондиционеры тоже сглаживают... но волосы станоятся тяжелыми, слишком прямыми... а мне нужен объем..
Старый 11-04-2008, 12:08     #4
Lynx
Ветеран

Lynx отсутствует

Он довольно легкий, волосы не утяжеляет. Впитывается практ. сразу после нанесения. Объем я потом феном добавляю. Первый раз, когда покупала, взяла себе как раз для придания объема шампунь и бальзам-после них вообще феном не укладывалась.
Старый 11-04-2008, 12:13     #5
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Тоже за Молто Бене, волосы не узнать, после 3 раза восстановились
Старый 11-04-2008, 12:18     #6
Прокофий Людмиловна
Наш человек

Профиль Прокофий Людмиловна

Прокофий Людмиловна отсутствует

Молто Бене, Канебо. Есть средства, которыми пользуюсь годами. В частности, от пушистости больше всего помогают не спец.кондиционеры несмываемые (хотя от них тоже толк есть), а масло для кончиков волос от Молто Бене. Только им надо приноровиться пользоваться.
Старый 11-04-2008, 13:03     #7
Огонь Небес
Ветеран

Огонь Небес отсутствует

А мне теперь очень нра BIOSILK......сначала не произвел впечатления, а вот после месяца волосы -прелесть....Продается в РГ.
Старый 11-04-2008, 13:11     #8
natus
Элита

natus отсутствует

От проф кондиционеров нет эффекта грязных волос. Я Матриксом пользуюсь, шампунем и кондиционером для окрашенных волос, придающими объем. И маской для окрашенных волос. Давно пользуюсь, нравится.
Биосилк не понравился, волосы как грязные к вечеру. Пробовала разглаживающий и придающий объем. Второй еще куда ни шло, но не куплю больше. Из Биосилка мне очень понравилось средство "фруктовый коктейль", похоже на бользам с эффектом лечения что ли. Волосы не пачкает, объем придает.
Старый 11-04-2008, 13:28     #9
gertruda
Мега-элита

gertruda отсутствует

очень нравится молто бене. и шампунь для поврежденных и ослабленных и маска. маска - прсто спасение! ( гораздо лучше профессиональной веллы!). у меня волосы не густые и тонкие. - не утяжеляет и никаких сосулек!

а еще купила себе hairdresser от молтобене тоже. - супер весч! теперь никаких укладочных средств - после масочки его- и уложить - супер!
Старый 11-04-2008, 13:30     #10
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Robinzonka Посмотреть сообщение
Решила взяться за себя... посоветуйте хорошие средства. У меня длинные волосы... местами вьющиеся... пушаться. Но если пользуюсь недорогим кондиционером, то к вечеру волосы как грязные выглядят. Может дорогие средства помогут?
Мне нужно, чтобы не пушились и при этом объем нужен!
Неужели даже на концах волосы выглядят к вечеру как грязные? С длинными волосами?

А тип волос какой? Сухие, жирные? По всей длине наносите кондиционер? Чем моете?