Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Решила взяться за себя... посоветуйте хорошие средства. У меня длинные волосы... местами вьющиеся... пушаться. Но если пользуюсь недорогим кондиционером, то к вечеру волосы как грязные выглядят. Может дорогие средства помогут?
Мне нужно, чтобы не пушились и при этом объем нужен! |
![]() |
ответ для Robinzonka на сообщение "Дорогие средства по уходу за волосами"
|
Ветеран
![]() |
Мне нравится Molto Bene, купить можно в Рив Гоше. Сейчас у меня шампуть и бальзам для кристалльного блеска-вот после них волосы пушиться перестали. Для вьющихся волос тоже такой шампунь видела.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А как влияет на объем? Просто обычные кондиционеры тоже сглаживают... но волосы станоятся тяжелыми, слишком прямыми... а мне нужен объем..
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Он довольно легкий, волосы не утяжеляет. Впитывается практ. сразу после нанесения. Объем я потом феном добавляю. Первый раз, когда покупала, взяла себе как раз для придания объема шампунь и бальзам-после них вообще феном не укладывалась.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Тоже за Молто Бене, волосы не узнать, после 3 раза восстановились
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Молто Бене, Канебо. Есть средства, которыми пользуюсь годами. В частности, от пушистости больше всего помогают не спец.кондиционеры несмываемые (хотя от них тоже толк есть), а масло для кончиков волос от Молто Бене. Только им надо приноровиться пользоваться.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А мне теперь очень нра BIOSILK......сначала не произвел впечатления, а вот после месяца волосы -прелесть....Продается в РГ.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
От проф кондиционеров нет эффекта грязных волос. Я Матриксом пользуюсь, шампунем и кондиционером для окрашенных волос, придающими объем. И маской для окрашенных волос. Давно пользуюсь, нравится.
Биосилк не понравился, волосы как грязные к вечеру. Пробовала разглаживающий и придающий объем. Второй еще куда ни шло, но не куплю больше. Из Биосилка мне очень понравилось средство "фруктовый коктейль", похоже на бользам с эффектом лечения что ли. Волосы не пачкает, объем придает. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
очень нравится молто бене. и шампунь для поврежденных и ослабленных и маска. маска - прсто спасение! ( гораздо лучше профессиональной веллы!). у меня волосы не густые и тонкие. - не утяжеляет и никаких сосулек!
а еще купила себе hairdresser от молтобене тоже. - супер весч! теперь никаких укладочных средств - после масочки его- и уложить - супер! |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А тип волос какой? Сухие, жирные? По всей длине наносите кондиционер? Чем моете? |
|