Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Познакомилась тут волею случая с такой парой: юноше 21, девушке (кхе-кхе) – 36. Собираются на днях подавать заявление (в загс)
![]() ![]() Мальчишка внешне соответствует своим 20-21, хотя поведенчески всячески старается выглядеть старше (и заметно, что именно старается, потому что выходит не очень). Дама на вид довольно сильно потрепана - мы навскидку решили, что ей 40, оказалось, поменьше, - такая уже дебелая, «поплывшая». Штришок к портрету: у нее сын лет 17 и дочь 16, дети живут дома одни, мама - у жениха. Безусловно, возрастная разница - это личное дело каждого, и если все у них сложится, то и флаг им в руки, как говорится. Меня, собственно, заинтересовала эта тема с такой точки зрения. Мальчика я еще как-то худо-бедно понять могу: опытная зрелая баба, никаких проблем с сексуальной жизнью, которые мучают его ровесников, да плюс, наверное, еще кормит-поит. А вот что может толкнуть взрослую нестарую женщину к браку с юношей вдвое младше себя? ЗЫ. Предвидя вопрос об обратной разнице в возрасте (типа «старый муж» ![]() ![]() |
![]() |
ответ для фыва на сообщение "Разница в возрасте - 15 лет"
|
Хранитель
![]() |
Дык, свежачок-с! Да и самооценка взлетает, опять же: вот, мол, какая я еще ухх!
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
1. пылкая влюбленность со стороны "младшенького" может и железную леди раскачать... Мужчины за 30, чаще всего, уже не столь пылки ![]() 2. такой мальчик, скорее всего, идеализирует партнершу, а не воспринимает потребительски, как, зачасную, его "коллеги" более старшего возраста.Наверно, для некоторых женщин это приятно. 3. А может у этой женщиты комплексы... может она самоутверждается за счет младшего партнера.... Да мало ли еще что... У нас наоборот, муж старше меня на 10 лет ![]() Я раньше даже стеснялась со своим братишкой куда-нибудь ходить, иногда немного неуютно себя чувствовала. Он младше меня на 11 лет и обычно не стесняется на людях проявлять эмоции по отношению ко мне. Запросто может меня поцеловать, громко сказать "какая ты у меня умница", "как я тебя люблю" , постоянно держит меня под ручку и т.д. Я периодически ловлю на себе взгляды окружающих, типа подцепила тетка малолетку ![]() А теперь мне пофиг, пусть смотрят и завидуют, какой у меня классный братишка ![]() Вы бы видели, сколько я однажды получила комплементов от мужиков с работы, когда они приняли брата за моего ухажера.... А женщины, наоборот, кучу гадостей наговорили ![]() |
|
![]() |
ответ для Juliks™ на сообщение "Дык, свежачок-с! Да и самооценка..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Вот муж мой отозвался довольно цинично: "Мальчик геронтофил, а тетка последний шанс ловит" Я не так категорична, может, кто-то "свежачок" и любит ( ![]() |
|
![]() |
ответ для фыва на сообщение "А чего ж тут ухх!-то? По-моему, очень..."
|
|
sun & rain
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Не знаю, не знаю. Как-то уж непривычно очень. Про обратную разницу даже бы вопросов у меня лично не возникло. А тут???? Может, как психологическая зависимость какая? Так надолго не хватит. Тем более, что Вы говорите, что тетенька мягко говоря потрепана жизнью. Романтика о быт разбивается (((((
|
![]() |
ответ для darling на сообщение "Вот в этом согласна с вашим мужем, а..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Не сложится у них, а я тоже наблюдала "мамочки" и молодые мальчики рядом
![]() ![]() |
![]() |
|
devil old women
![]() |
Что может толкнуть? Да любовь.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким
вопросом "О чем ты сейчас думал, милый?" Потому что ей просто наплевать, что вы думаете. * Женщина постарше всегда хранит презерватив в своем кошельке. Молоденькие все еще надеется, что об этом позаботитесь вы. * Женщина постарше обойдется вам дешевле. Молоденькая будет стоить вам 12 бокалов Мартини в баре, а женщина постарше будет с вами спать после чашки травяного чая у себя дома. * Женщина постарше может днем пользоваться ярко-красной помадой и не выглядеть так, словно она только что залезала в банку с вареньем. Это не относится к молоденькой девице. * Женщины постарше бегают быстрей, потому что всегда носят удобную обувь. * Женщина постарше более честна. Она назовет вас "идиотом", если вы только ведете себя с ней соответственно. Молоденькая никогда не назовет так из-за страха вас потерять. * Женщина постарше никогда неожиданно не забеременеет и не решит вдруг что из вас двоих кто-то один должен срочно жениться. Если женщина постарше забеременеет, вы, как правило, будeте последний, кто об этом узнает... * Женщина постарше всегда имеет работу, на которой ей уже полагается медицинская страховка, включающая услуги дантиста. Молоденькая ничем не поможет вам, когда ваши зубы пострадают от игры в хокей. * Женщина постарше никогда не заподозрит вас в том, что вы "ее используете". Она просто использует вас. * Женщина постарше просто позвонит вам и спросит, когда вам удобно с ней встретиться, если вы этого хотите. Молоденькая же будет вечность ждать у телефона, когда ей позвоните вы. * Женщина постарше умеет готовить. Молоденькая знает телефон заказа пиццы в заведении за углом. * Женщина постарше представит вас всем своим подругам. Молоденькая будет прятать вас от них, чтобы в голове у вас не появились мысли о... * Женщина постарше всегда имеет отменную коллекцию роскошного нижнего белья, оставшуюся ей от прежних любовников. Молоденькие вообще редко носят белье, что практически исключает возможность стриптиза. * Женщина постарше прозорлива и догадлива. Вам никогда не придется сознаваться ей в афере на стороне, посколько черт-знает-как, но она всегда сама об этом уже знает. * Женщина постарше обладают чувством собственного достоинства, поэтому никогда не устроят истерики в общественном месте. * Женщина постарше опытны и знают, что в постели у вас не все всегда может получиться как надо после 12-той кружки пива. Молодой может понадобиться много времени для осознания этого факта. * Женщина постарше имеет много подруг, из которых большинство тоже захочет с вами переспать. * Женщина постарше никогда не обвинит вас в том, что вы "украли ее лучшие годы", потому что их до вас уже украл кто-то другой. это гуляя по нету, натолкнулась на обсуждение подобной темы среди юношей. |