Анталия: что,где почем? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2008, 14:24     #1
Julia S
Ветеран

Julia S отсутствует

Знающие люди расскажите пожалуйста про Анталию.Интересует,где там лучше,что покупать, что посмотреть,на чем ездить.В общем интересует любая полезная информация.Мы сами едем в Сиде, но хотим съездить в Анталию по магазинам. Мы свои путешествия за границу только начинаем осваивать, поэтому не знаем ничего.
Старый 10-04-2008, 19:36
ответ для Julia S на сообщение "Анталия: что,где почем?"
Иулиания
Участник

Иулиания отсутствует

+1
Старый 11-04-2008, 01:35
PЫЖИК
Мега-элита

Профиль PЫЖИК

PЫЖИК отсутствует

ой, да там магазины кругом. Приедете в отель-спросите где ближайший большой рынок(только не едьте с гидами от гостиницы-увезут в дорогое и плохое) и дальше или пешком, или на автобусе или такси. У меня всегда получалось что рынки рядом с отелями были, из Аланьи ездили в Авсалар-там огромный рынок всякие магазинчики, и еще есть какой-то большой центр у них, не помню название к сожалению, красивый такой, типа нашего Пика. Что вы купить-то хотите? В Турции хорошая кожа, текстиль, золото(тут меня щас закидают, но я сколько золота там не покупала-здесь к ювелирам носила-все тип-топ,правда у меня все на заказ делалось). Текстиль бывает разный,как и кожа-надо уметь выбирать качественное.
Старый 11-04-2008, 02:09
Mister abX
котъ

Профиль Mister abX

Mister abX отсутствует

Съездите для начала в Бююк-Мигрос, это оргомный ТЦ, потом в центр города на базар. Но я в шоппинге не силён.

А посмотреть - в первую очередь Калеичи, историческая часть города, гавань рядом с ней, ворота Адриана, бульвар Ататюрка. Оттуда можно сесть на трамвай и доехать до пляжа Кониалты. Кстати, Бююк-Мигрос примерно там же... Если будет совсем уж много времени погулять, но очень хорошо на водопадах Дюден, туда идет автобус 14 из центра, но это довольно далеко, минут 30 в одну сторону. На водопадах очень красиво.
Еще там есть пара аквапарков.
Доехать до Анталии из Сиде можно автобусами, их там целая куча ходит, можно на такси или зарентовав машину.
Но я бы не рассчитывал сильно на шоппинг, отличающийся по ценам от Сиде, там давно все всё поняли. Говорят, нормальный шоппинг осталься только в Стамбуле, да и то места надо знать
Старый 11-04-2008, 08:09
Julia S
Ветеран

Julia S отсутствует

Спасибо