"Растущий" стул - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2008, 11:15     #1
mammy
Старожил

mammy отсутствует

Владельцы "растущей" мебели, поделитесь своими впечатлениями, пожалуйста! Озадачились покупкой стула для будущего первоклассника. Проблемы с осанкой присутствуют уже. Смотрели в Молле "растущий" стул. Рассказывают про него замечательно. Цена - почти 17 тыс. Вот и думаю - оно нам надо? Насколько все рекламные обещания реально воплощаются в жизнь? И как долго оно выживет?
Старый 10-04-2008, 11:37
ответ для mammy на сообщение ""Растущий" стул"
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...FC%ED%E8%EA%E0

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=270726

Поиск такая удобная вещь……………..
Старый 10-04-2008, 11:40
Женька
Элита

Профиль Женька

Женька отсутствует

Мы купили детям такие стулья. Старшая в восторге, а мелкому он кажется слишком массивным, сидеть на нем не любит... Хотя все идеально подгоняется под рост. А вот столами этой фирмы довольны ооочень. Пользуемся около года. Хотя... ДОроговато... Стол покрыт обычной пленкой снаружи. Да и стулу красная цена тысяч семь, на мой взгляд. Но других вариантов нет.
Еще про стул - там куча тайников, детям это очень нравится!
Старый 10-04-2008, 11:55     #4
Kristioksa
Старожил

Kristioksa отсутствует

17 т.р., а действительно, нужно ли? Ну не понимаю я разницы между этим стулом и стулом подобным, но стоящим в несколько раз дешевле. Разве что платить за имя?
Старый 10-04-2008, 16:27
Lina
вне зоны доступа

Lina отсутствует

Я пару месяцев назад выбирала. Отличие стула от более дешевых моделей: регулировка глубины посадки, возможность смены чехлов, более жесткая конструкция (у Бюрократа есть люфт, у Молла - нет), возможность замены колесиков стационарными ножками, более тяжелая "катабельность", т.е. на Молле не покатаешься по полу как на Бюрократе, почему-то по ощущениям другая спинка. Т.е. на молл моя спина легка как влитая, а на бюрократ просто откинулась, изгибы не совпали

Стол: особых различий я не заметила, кроме доп. боковых элементов и всяких штучек, плюс более удобные боковины и приспособления для карандашей. ну лампа совместимая со столом тоже класс, т.к. лампа у них очнеь хороша
Старый 10-04-2008, 21:27
Марья Царевна
Гость

Марья Царевна отсутствует

А мы купили Бюрократ, и довольны. Купили через интернет, дешево и сердито)))). Да, по ламинату стул катается хорошо, а по ковролину тяжело. Конечно, это бюджетная версия Молл. Но мне кажется, что лет через 5-6, все равно придется менять мебель (надоест морально).
Старый 10-04-2008, 21:46
Подсолнушка
Элита

Подсолнушка отсутствует

купили стул нашего производства, фирмы "заводмебель" (как-то так) с подножкой. выкручивается по винтовой, колесиков нет, сидение, спинка и подлокотники мягкие(не сильно), материал флок( можно кожу иск.). Спинка не отклоняется и не регулируется.Цена вопроса 2000 р. Пользуемся пока 2 недели - довольны. спасибо за совет мамы с форума. где-то даже картинка была (синий, спинка с мишками). Название сайта заводмебель тока по англицццки.Удачи