Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Владельцы "растущей" мебели, поделитесь своими впечатлениями, пожалуйста!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для mammy на сообщение ""Растущий" стул"
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы купили детям такие стулья. Старшая в восторге, а мелкому он кажется слишком массивным, сидеть на нем не любит... Хотя все идеально подгоняется под рост. А вот столами этой фирмы довольны ооочень. Пользуемся около года. Хотя... ДОроговато... Стол покрыт обычной пленкой снаружи. Да и стулу красная цена тысяч семь, на мой взгляд. Но других вариантов нет.
Еще про стул - там куча тайников, детям это очень нравится! |
![]() |
ответ для Женька на сообщение "Мы купили детям такие стулья. Старшая в..."
|
Старожил
![]() |
17 т.р.
![]() |
![]() |
|
вне зоны доступа
![]() |
Я пару месяцев назад выбирала. Отличие стула от более дешевых моделей: регулировка глубины посадки, возможность смены чехлов, более жесткая конструкция (у Бюрократа есть люфт, у Молла - нет), возможность замены колесиков стационарными ножками, более тяжелая "катабельность", т.е. на Молле не покатаешься по полу как на Бюрократе, почему-то по ощущениям другая спинка. Т.е. на молл моя спина легка как влитая, а на бюрократ просто откинулась, изгибы не совпали
![]() Стол: особых различий я не заметила, кроме доп. боковых элементов и всяких штучек, плюс более удобные боковины и приспособления для карандашей. ну лампа совместимая со столом тоже класс, т.к. лампа у них очнеь хороша |
![]() |
|
Гость
![]() |
А мы купили Бюрократ, и довольны. Купили через интернет, дешево и сердито)))). Да, по ламинату стул катается хорошо, а по ковролину тяжело. Конечно, это бюджетная версия Молл. Но мне кажется, что лет через 5-6, все равно придется менять мебель (надоест морально).
|
![]() |
|
Элита
![]() |
купили стул нашего производства, фирмы "заводмебель" (как-то так) с подножкой. выкручивается по винтовой, колесиков нет, сидение, спинка и подлокотники мягкие(не сильно), материал флок( можно кожу иск.). Спинка не отклоняется и не регулируется.Цена вопроса 2000 р. Пользуемся пока 2 недели - довольны. спасибо за совет мамы с форума. где-то даже картинка была (синий, спинка с мишками). Название сайта заводмебель тока по англицццки.Удачи
|