| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 

| 	

|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		

| 
		#1 | 
| 

Хранитель 

| 

по сути дела у нас няня впервые. до этого была эпизодически знакомая воспитательница..  

сейчас - дитю почти 7 лет, и мы перестали справляться с ее занятиями - и теперь решили, что водить на два кружка (музыкалка-шахматы) будет няня. на шахматы - всегда (точнее, отвозить будет папа, а няня будет сидеть во время занятий, подкармливать и тп, в общем - караулить до конца занятия, а потом куда-нибудь отводить или просто меня ждать), в музыкалку - иногда. жутко волнуюсь. завтра будем знакомиться (вместе поведем в музыкалку). моя паранойя - переход дороги.. ну и вообще. что спросить у такой няни? рекомендации? (няню нам порекомендовала другая няня, в общем - сказать, что незнакомый человек) о здоровье как поинтересоваться? паспорт попросить посмотреть? что еще попросить, чтобы не обидеть и чтобы максимально обезопасить дите? да, я понимаю, что временный вариант - присмотреться - чтобы дите попривыкло, да и я - когда няня вообще не водит, а просто сидит прямо в шахматном клубе во время занятий, и если я не успеваю вовремя - они вместе с ребенком ждут меня там.. то есть просто подстраховка и покормить-попоить, потому как вообще-то я оставляла ребенка одного в клубе, но мне это не нравится - там плохо смотрят за ними, вахты-охраны нет никакой видимо, это пока наш путь. а начну доверять - буду доверять довести куда-то.  | 
| 		

| 

ответ для exception на сообщение  "о чем спросить няню, которая будет..." 

| 

|
| 

Хранитель 

| 

Цитата: 

Стоит обратить внимание-работает ли она только из-за денег, или все-таки детки входят в первую десятку ее ценностей. Так как предполагается, что она позже будет водить дитя-стоит обратить внимание, насколько ее внимание обращенно на себя или на других. По речи это определить легко. Про здоровье-смотря насколько Вас это интересует. Можно попросить сделать санкнижку. А что Вас смущает- просто сказать, что Вам бы хотелось удостовериться что она может работать с детьми по состоянию здоровья. Паспорт-не просто посмотреть, а сделать ксерокопию. А в чем проблема- при устройстве на любую работу проверяют документы. Здесь же работа предполагается с самым ценным, что у Вас есть.  | 
|