Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Прочитав соседний топик про мужа наркомана, я поняла как ценно то, что я сейчас имею. Когда пришел с работы муж я ему с порога :"Зая, какое счастье, что тиы нормальный! Спасибо тебе за это!" Муж был слегка шокирован. Я ему обьяснила ситуацию...
Но на самом деле я вот о чем : мы живем себе так, как живем и не задумываемся над такими эллементарными вещами, как нормальный муж, нормальная семья, нормальные отношения. У кого-то нет мужа/жены, но и этим тоже можно наслаждаться. Ведь не просто так произошел разрыв - значит было все не нормально... Живем, даже не думая о том, что нам много дано... Я ужаснулась от того, что я стала относиться к своей семейной жизни как к данности. На самом же деле ни кто ни от чего не застрахован. И надо каждый день говорить спасибо (небесам, Богу, высшим силам, судьбе...- кому как больше нравится ) за то, что мы имеем... Не знаю, как все это изложить в письменном виде, не получается написать красиво - а так хочется. Но я очень надеюсь, что Вы меня поймете. ДАВАЙТЕ ЦЕНИТЬ ТО, ЧТО ИМЕЕМ!!! Последний раз редактировалось Tikko, 20-08-2006 в 21:24. |
![]() |
ответ для Tikko на сообщение "ДАВАЙТЕ ЦЕНИТЬ ТО, ЧТО ИМЕЕМ!!!"
|
Элита
![]() |
Да, давайтею.ценить, ведь многие из нас такие счас!ТЁл1Ивые
!!!!!Счастливые! Предыдущее слово написало мое счастье! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Всё познаётся в сравнении!!!! Этим всё сказано.-)
|
![]() |
|
...в сумерках...
![]() |
Поддерживаю!
![]() Надо уметь радоваться тому, что имеешь, и не переживать из-за того, что тебе не дано! ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Жизнь сложная штука и надо ценить каждую минуту, т.к все возможно в нашей жизни.Но почему то в нашем суматошном мире, мы иногда за всеми этими хлопатами забываем о самом главном, а потом уже оказываеться поздно...
Уделяйте времени больше своим родственикам и любимым людям, да и просто окружаущим. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мне понравилось как кто-то по телеку сказал: "Счастье-как воздух, пока оно есть-мы дышим, нет-начинаем задыхаться".
![]() |
![]() |
ответ для Svetysa на сообщение "Мне понравилось как кто-то по телеку..."
|
Хранитель
![]() |
Решила отредактировать. Ведь это оптимистичный топик! А название какое-то получилось грустное!
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Моей бабушке было 92 года, и самые любимые ее строки были:
" Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет... Береги, что есть!" Не помню чьи стихи, вроде, это перевод Маршака. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Tikko, сестра!
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Лично я с этим живу уже ооочень давно, лет с 12. И скажу я Вам, что это очень не просто жить с этим, потому что когда ты в состоянии вечной благодарности и осознании ценности того, что у тебя есть, то жить с этим очень тяжело, т.к. понимаешь, что все это можно в один миг потерять, а от этого сразу очень хреново на душе. Я постоянно нахожусь в напряжении и ожидании того, что когда-нибудь это кончится, а кончиться оно у всех и в обязательном порядке, вопрос только когда?
Вот такие невеселые у меня мысли. |