У меня ничего не получается - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 23:29     #1
семицвет
Участник

семицвет отсутствует

Старый 02-06-2008, 23:34     #2
ПризракБелойДамы
Наш человек

ПризракБелойДамы отсутствует

Интересно, что у Вас за такое загадочное образование, что не устроиться на работу? Или запросы в плане должности завышены?
Старый 02-06-2008, 23:36     #3
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Первое и главное перестаньте пинять на других.
это просто зависть.
питерскому ребенку, понаехали, хохол.
ну-ну с таким настроем никто далеко не уехал.
и простите эра профессионалов, это тех, которые с корочками?

давно разводок не было.
имхо.
Старый 02-06-2008, 23:36     #4
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

вы хотите, что б вас тут мордой об стол размазали? Или просто повеселиться глядя на народ вас жалеющий?

Про "понаедут, а питерскому ребенку фигу под нос" и хозяина-хохла, который на вашем муже жиреет - я бы просто попросила вас отредактировать сообщение. Будьте столь добры.
Старый 02-06-2008, 23:36     #5
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Если семье реально нечего бы было есть, то я бы засунула свои дипломы и пошла РАБОТАТЬ!!! Если бы я действительно любила и жалела своего мужа, я бы пошла РАБОТАТЬ!!!
Если бы я реально хотела РАБОТАТЬ, я бы без проблем устроила ребенка в дс. Не хотят брать-в РОНО, место обязательно найдется.
Я бы поменьше ныла и побольше бы делала!!!
Автор, не обижайтесь, но под лежащий камень вода не течет...Извините, но многие слова коробят, на фоне их не чувствуется, что Вы, ну...в 3-м поколении...На все ИМХО.
Старый 02-06-2008, 23:40     #6
семицвет
Участник

семицвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
вы хотите, что б вас тут мордой об стол размазали? Или просто повеселиться глядя на народ вас жалеющий?

Про "понаедут, а питерскому ребенку фигу под нос" и хозяина-хохла, который на вашем муже жиреет - я бы просто попросила вас отредактировать сообщение. Будьте столь добры.

Простите, я никого не хотела обидеть своими словами. Сообщение не буду редактировать по той причине, что таким образом я пытаюсь донести свое внутреннее состояние, всю боль и отчаяние....Извините еще раз
Старый 02-06-2008, 23:44     #7
семицвет
Участник

семицвет отсутствует

Вот, я же говорю, что дело во мне. Даже на ЛВ накинулись на меня. Может от меня негатив исходит? Помогите понять. Говорите все, что думаете. Я не обижусь, мне любой комментарий ценен. Для этого я и создала топ. Такой позорный....первый раз......но еще будет позорнее, когда я буду это рассказывать, глядя в глаза человеку. Я имею ввиду психолога.
Старый 02-06-2008, 23:45     #8
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

ну а в чем дело? говорите что у Вас есть опыт работы, неофициальный, покажите что Вы не просто сидели в декрете, а учились и работали. ищите активнее работу и все у вас получится. надо делать так, чтобы работодатель видел что вы не выпрашиваете у него работу, а присматриваетесь, подойдет ли эта работа Вам.
это я Вам как понаехавшая говорю
Старый 02-06-2008, 23:45     #9
Panna Cotta
Ветеран

Panna Cotta отсутствует

Я полагаю, что Вы, обладая этими самыми двумя образованиями претендуете на слишком высокую позицию. А это, безусловно, не правильно. Потому что знаний и интеллекта не достаточно для того, чтобы доверить Вам позицию, специфику которой, в силу отсутствия опыта Вы не понимаете.
Даже несмотря на Ваш жизненный опыт

Я работаю в банке и могу Вам сказать, что все, кто хотел сделать карьеру,начав с самого низшего звена, и имел для этого набор необходимых достоинств - либо уже сделал это, либо двигается к своей цели с достаточной скоростью.
А Вы попробуйте представить себе, что Вам не 30 лет, а 20. И что Вы - студент, начинающий свою рабочую жизнь сначала. Но только по сравнению с молодежью у Вас будет много преимуществ. И Ваш путь мнизу вверх будет менее трудным.

Удачи Вам и не завидуйте более успешным людям - зависть не даст Вам двигаться вперед продуманно. У каждого свой путь.
Старый 02-06-2008, 23:45     #10
Mills
Элита

Mills отсутствует

Цитата:
Сообщение от семицвет Посмотреть сообщение
Простите, я никого не хотела обидеть своими словами. Сообщение не буду редактировать по той причине, что таким образом я пытаюсь донести свое внутреннее состояние, всю боль и отчаяние....Извините еще раз
Когда боль и отчаяние позволят, найдите время прочитать Правила этого форума. Особенно пункт 2.5.

Закрыто