Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Guest
|
"Он прилип, как банный лист! Прямо на улице (в баре, театре, поезде etc)! Он настоятельно желает не просто познакомиться, а требует продолжения банкета! Наглец! С другой стороны - а почему бы и нет? Чем я хуже подруги-Вальки? Она-то мужиков не дичится! Да и мальчик, вроде, ничего... А то, что смугленький, так это бывает... Валька говорит, они в постели просто огонь... Так что делать-то? Он ведь так просто не отстанет!.."
Итак, девочки, знакомство с представителем противоположного пола. Так сказать, первая встреча по одежке. Чем может незнакомец привлечь ваше внимание и завоевать расположение? Или же вызвать жуткую неприязнь? Знакомство "под градусом" - "за" и "против"? Как вы оцениваете неприкрытое агрессивное домогалово с совершенно ясными намерениями - "кто девушку ужинает, тот ее и танцует"? ИНТЕРмальчики - "да" или "нет"? Одним словом, милые, напишите нам, неучам, картину маслом о том, как же вас затащить-таки на продавленный скрипучий диван! ![]() |
![]() |
ответ для Monster на сообщение "Чисто ДОМОГАЛОВО"
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Знакомство под градусом... ну как то не очень нра такие ситуации. Чем может привлечь внимание? Манерой держаться, например. Мне необходимо, чтобы мужчина излучал уверенность в себе и своих силах. Ну, аккуратный внешний вид, есс-но. Неприязнь вызывает пошлость и тупоумие. Остроумные нравятся. И как там... люблю гламурных подонков(с) В общем, слащавости, чтоб поменьше. Мужчина должен быть мужчиной... Ах, да - флегматиков не люблю. Сама холерик и в других людях люблю огонь ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Начну я.
Сейчас не знакомлюсь по причине счастливой семейной жизни. А вообще оттолкнуть может человек под градусом, имеющий неопрятный вид, и "самое ужасное" нечищенные ботинки ну или стоптанная обувь. Не нравятся мужчины уверенные в себе настолько, что уверенны, что я с ним обязательно познакомлюсь и куда-то пойду. Эти больше всего отталкивают. А чтобы не было "кто её ужинает, тот её и танцует", приходя в заведение нужно иметь свои деньги, если человек в процессе знакомства не понравился, можно расплатится и уйти. |
![]() |
|
Участник
![]() |
монстар, выпей йаду, ну или кальция бромид (порошочек на ночь) или феназепам ))))))
|
![]() |
|
Элита
![]() |
сейчас меня можно завлечь на диван только интеллектом, да и то чисто теоретически :-)
|
![]() |
ответ для Пони на сообщение "монстар, выпей йаду, ну или кальция..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "Девчонки, ну зачем вы так? Не нравится..."
|
Участник
![]() |
а что такое, не нравится, пусть не читает))))))))
|
![]() |
ответ для Пони на сообщение "а что такое, не нравится, пусть не..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Okeana на сообщение "сейчас меня можно завлечь на диван..."