КСВ, весеннее обострение или может снова начать курить.... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 10:53     #1
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Что со мной, не пойму. Психованная жутко. Секса не хочу. На ребенка реагирую вообще неадекватно. Настроение прыгает. Через 10 дней тридцатник. Чувствую себя теткой (на вид никто больше 25 не дает). Ощущение, что жизнь проходит в офисе. С половиной знакомых общаться вообще не хочу и удалила половину из списка друзей в контакте. Витамины исправно пью. Персен и чаек "Дивный вечер" тоже. Отпуск вот только что прошел, провела его шикарно. Бегала по врачам с неясными симптомами. Иногда у меня ощущение, что съезжает крыша. Длится это не столь уж и давно. Сдерживаюсь, чтоб не срываться на домашних. Иногда получается. Муж относится с пониманием. Я бы сказала, с приниманием. Дочка офигевает и мне от этого совсем нехорошо.

Вчера решила зайти в магазин. Хоть в тот, что по дороге. Какой-то сплошь старушечий ассортимент, единственный более менее приличный отдел - Oggi, но на меня там ничего не село. Хотя размер у меня стандартный 46.

Сегодня меня посетила мысль пойти покурить. Бросила 1,5 года назад.