Соседи - борцы за чистоту дома. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2008, 16:31     #1
Little-baby
Активный участник

Little-baby отсутствует

Сегодня иду с прогулки утром.Настроение отличное,погода отличная.У парадной субботник из трёх человек.Муж с женой и дедок-активист.Моют дверь парадной.Я подхожу с коляской,они нехотя освобождают мне проход.И дед начинает возмущаться.Как мол она собирается в парадную заходить,у неё же песок на колесах! И уже обращаясь ко мне - совсем совести нет,трясете песок везде,неужели щетку не взять и т.д. и т.п.и всё это на повышенных тонах.А щетку я между тем всегда с собой ношу.А в этот раз что-то чистила ей дома и забыла положить в коляску.Ну и меня конечно это разозлило.Говорю спокойно - отстаньте вы от меня и в таком тоне не разговаривайте.Ну и понеслось.Тетка,подбоченясь всё это наблюдала,как я тащу коляску,как поднимаю её, а дед орал - (нецензурное слово),как таких земля носит,таких убивать надо....
Меня убивать?За что? Как с такими себя вести? Желание было облить водой из ведра....
Старый 05-04-2008, 16:33     #2
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Психи какие-то)))))))))))))))))) забейте!
Старый 05-04-2008, 16:35     #3
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Не берите в голову. Такие люди были есть и будут - ну стоит ли тратить свои нервы?!
Старый 05-04-2008, 16:40     #4
Little-baby
Активный участник

Little-baby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Не берите в голову. Такие люди были есть и будут - ну стоит ли тратить свои нервы?!
Боюсь как-бы не напакостили.У нас был случай,когда одна соседка полностью выметала парадную и весь мусор ссыпала под дверь одной девушке на 1-м этаже. Потому как считала что мусорят её приятели. А приятели были ничьи.Просто приходили греться на 1-й этаж.Там же курили и пили пиво.
Старый 05-04-2008, 16:51     #5
ellav
Элита

Профиль ellav

ellav отсутствует

Ну ваша соседка не права, конечно, что сразу кричать стала. А вообще я бы только благодарна была своим соседям за заботу о чистоте. У нас все соседи адекватные и грязь в парадную никто не носит. Поэтому всегда чисто.
Старый 05-04-2008, 16:52     #6
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Как с такими себя вести? Желание было облить водой из ведра....
Я бы озверела...Подошла бы нос к носу и сказала : ну, давай, убивай. И соседей бы позвала еще. Уверена, дед бы обоссался. Это они с виду только храбрые.
Старый 05-04-2008, 17:00     #7
Little-baby
Активный участник

Little-baby отсутствует

Цитата:
Сообщение от ellav Посмотреть сообщение
Ну ваша соседка не права, конечно, что сразу кричать стала. А вообще я бы только благодарна была своим соседям за заботу о чистоте. У нас все соседи адекватные и грязь в парадную никто не носит. Поэтому всегда чисто.
Кричал сосед.Да я благодарна,просто я как и многие не выношу хамства.Особенно беспочвенного.Гораздо проще было бы сказать спокйно про эту щетку.А то я просто монстр какой-то.
Цитата:
Сообщение от Пумба Посмотреть сообщение
Как с такими себя вести? Желание было облить водой из ведра....
Я бы озверела...Подошла бы нос к носу и сказала : ну, давай, убивай. И соседей бы позвала еще. Уверена, дед бы обоссался. Это они с виду только храбрые.
Я бы может подошла,если бы не коляска.Да ну их нафиг,с другой стороны.Я в гневе тоже не добрая.Просто думаю что стычки будут еще.Есть такая порода людей,которым ненравится ВСЁ.Вот этому деду ненравилось,что я на 8-м месяце беременности не занимаюсь газонами у дома,не хожу на субботники и прочее.Просто у меня другие дела и мне элементарно некогда.Может мне тоже начнут песок сыпать у квартиры теперь....
Старый 05-04-2008, 16:57     #8
ORGAZMO
Человечище

Профиль ORGAZMO

ORGAZMO отсутствует

Цитата:
Желание было облить водой из ведра....
Лучше бензином...
Старый 05-04-2008, 19:33
ответ для ORGAZMO на сообщение "Лучше бензином..."
gertruda
Мега-элита

gertruda отсутствует

Цитата:
Сообщение от ORGAZMO Посмотреть сообщение
Лучше бензином...
Старый 05-04-2008, 20:26
ответ для gertruda на сообщение ":046::))"
VikaZaJJa
Активный участник

VikaZaJJa отсутствует

Такие люди обычно просто специально нарываются на скандал. Они и ждут от вас негативной реакции. А если бы Вы например сказали "Ой, извените пожалуйста. Вы тут такую красоту и чистоту навели. А я и правда( даже если неправда) насорила. Виновата, обязательно уберу( необязательно) Спасибо Вам, кроме Вас так никто бы не смог" Они б опешили и замолчали, а потом бы вас еще и расхваливали. А в соседских отношених ИМХО это очень важно