Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Хочу купить компьютер домой, но ни я ни муж, в их комплектации, ничего не понимаем, может кто-нибудь, подскажет, что в нем должно быть, ну вообщем я даже незнаю как спросить то..Просто хочу домой комп., подскажите люди знающие, плиз.
|
![]() |
ответ для svovan2006 на сообщение "Компьютер!"
|
Ветеран
![]() |
Все зависит от того, для чего вы его собираетесь использовать.
|
![]() |
|
ушла в себя...
![]() |
мой вам совет - сходите в какой-нибудь магазин КЕЙ. там вам сделают распечатку комплектации.. могут собрать машинку для любых нужд.. как офисный вариант, так и топовый вариант... все расскажут, покажут.. а потом вы уже по конкретным пунктам выбирайте нужно вам это или нет... а купить можно и в другом месте.. или собрать по частям))
|
![]() |
ответ для Lorien на сообщение "Все зависит от того, для чего вы его..."
|
Ветеран
![]() |
Позвольте не согласится. По моему кваллификация и знание ассортимента менеджеров Кея часто оставляет желать лучшего. Например недавно моей тете ничего не сведущей в компьютерах, на вопрос какой принтер ей нужно купить, дабы печатать документы на листах перевернутых в альбомный формат, ответили, что ей нужно для этого купить принтер на формат А3. На счет сборки, тоже уже много негатива накопилось. Так что не ходите вы туда от греха подальше. Но это конечно мое лично мнение, на истину в последней инстанции не претендую.
Последний раз редактировалось Lorien, 15-08-2006 в 19:12. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вы знаете, для дома-интернета не так много надо. Обращайте внимание в первую очередь на гарантию - чем больше, тем лучше! Отдельно интересуйтесь сроком гарантийного ремонта жесткого диска - это очень важный параметр! Оперативной памяти лучше иметь 512мб, все остальное в НОВОМ компьютере - для вас не сильно принципиально. Если вам начнут втирать дорогущую видеокарту - отказывайтесь. Что бы вам не говорили, в ценовой категории до 60-ти долларов она будет прекрасно справляться со своими обязанностями. Выбирайте недорогой компьютер, максимально длинного гарантийного срока, монитор - если плоский, то с самым коротким временем отклика. Еще ньюанс - это способ выхода в интернет. Поставьте модем (лучше купить отдельно) если вы выходите через телефонную сеть. Если в планах выделенка - поставьте сетевую карту(она также уже может быть встроенной). Желательно (но просто удобнее) ииметь USB выходы на передней панели корпуса, чтобы при подключении фотиков-шмотиков и т.д. не лазать под стол. Если есть видеокамера, то вам нужен порт 1394. Сформулируйте еще ваши задачи, а я отвечу поконкретнне.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Для дома советую брать ноутбук
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я согласна с тем, что вам надо определиться для чего вам компьютер, сколько денег вы готовы потратить, в какой бюджет хотите уложиться и уже отталкиваясь от этого определяться с комплекцией компа. У меня муж для друзей и знакомых сам собирает компьютеры. могу спросить у него, что нужно, вот придет с работы.И магазин самый дешевый посоветую, там муж для компа комплектующие покупает, так там дешевле намного чем в Кее , это точно, там есть все.кроме всего компьютерного сейчас и бытовая техника и видео, я там стеклокерамику себе купила , доставка есть бесплатная по городу. могу их сайт дать. там и прайс-лист есть, если что сравните цены, я там и фотик цифровой купила дешевле чем в мввидео на 2 штуки.
можете писать в личку. |