| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Собрался забрать ее на машине. Обычно так забирал. Живет в пригороде Москвы.
Уже две машины разбил по своей вине. Однажды остался без прав на год. Ездит как Спиди гонщик. Седня воскресенье, обратно в Москву будет пробка. Две полосы. Одна стоит, вторая - встречка. Я полагаю, что мой БМ точно не будет стоять. Это факт. Короче, я ему сказала, пусть приезжает своим ходом (это от нас не так далеко. На электричке 20-30 мин., а там пешочком минут 10). А он сказал, что вообще тогда не поедет и трубку бросил. Ниче, что доча ждала его... Короче, наверное всем рассказал, какая я больная -) Ну да и пофиг. Зато я спокойна, а то бы испсиховалась вся. |
|
|
ответ для Flamenka на сообщение "Не пустила ребенка с БМ."
|
|
Элита
|
имхо - правильно
свои нервы - дороже |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ооооой! Блиииииин!!! Да и пофиг" чОрт с ним! Понимаю, что доча ждала, но ... тыж знаешь, что нервы не восстанавливаются, а уж тем более .... не хочу даже писать ... опять скажут, что каркаю.
Вообщем - правильно, что именно так отреагировала, я бы на твоём месте именно так и сделала бы. Мне жизнь моего ребёнка и его здоровье дороже ( а так же мои нервы), чем их свидание.ПС: а если бы он трясся над ней и её здоровьем, жизнью, то он бы сам сказал, что долго до вас ехать, да и на машине сейчас, с сегодняшней ( на ВС) обстановкой, опасно, поэтому он сегодня сам на своих двоих приедет, ни чего - не сломается. ПС:пс: сча мужуки подтянутся, расскажут, какие мы эгоистки и думаем только о себе. ![]() |
|
|
|
|
Еще тот фрукт!
|
Эээх.... Здоровье ребенка дороже!
|
|
|
ответ для sebos на сообщение "Эээх.... Здоровье ребенка дороже!"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Хотели в Выборг к его родителям, бабушке дедушке поехать. Но меня напрягает дорога, он мне когда собираемся ,всегда говорит что будет ехать спокойно, но по пути все меняется, начинаются обгоны всякие и если первые 4 моих просьбы он спокойно воспринимает, потом начинает кипятиться... и это за рулем... Предложила на машине добраться до перрона, там сесть в КОМФОРТАБЕЛЬНУЮ электричку и через час с небольшим быть у его родственников. Сказал, что ТАК не поедет, только на машине. Вот нафик мне оно надо! Мои родственники живут в 2 минутах езды, а не в 100 км, к ним я могу в любой моментпопасть и дочку привезти, а тут хозяин барин. Остались дома ![]() |
|