| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Вот чую, что моему малышу уже и ночные кормешки не нужны, стал спать крепко, а если проснется, то сам сосу может в ротик вставить и дальше спать. Правда я сосу на ночь убираю и грудь предлагаю - не отказывается, но вполне может обойтись и без нее... Я пока прекращать САМА не хочу, у нас даже зубы еще не полезли, а говорят, что малыши очень днем плохо едят, када зубы идут, берегу короче на будущее возможность хоть ночью откормить... Да и вообще я хотела тока после года прекращать ГВ. Но последнее время мы едим ночью максимум 2 раза.
А теперь вопрос . Скока мы должны съедать щас молочного в сутки при ночном ГВ 2 раза по чуть-чуть... ???И скока малыш должен съедать, если ваще от ГВ откажется... ??? Смесь давать по-мойму глупо.... да и не пьем мы из бутылочки... Педиатр говорила, что вроде как всего должны съедать 1 кг. еды... из них 500 мл молочного... Но у нас щас явно так не получается... Кефирчик не пьет, молоко рано.. Наш день длится всего 12 часов, кормимся прикормами со скрипом, малоежки, так что между едой давать молочку, значится точно загубить обычное кормление... Я очень путанно объяснила, но надеюсь, что вы поймете суть моего вопроса. |
|
|
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Объясните, пожалуйста, про количество..."
|
|
Участник
|
А Вы попробуйте после еды предложить еще и грудь.
|
|
|
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Объясните, пожалуйста, про количество..."
|
|
Мега-элита
|
Ответами конешно завалили.... Жаль.... Грудь после еды не берет, грудь ваще днем не берет...
|
|
|
|
|
с Марса
|
имхо - смесь в 9 месяцев давать не глупо, и давать её можно из чашки
![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Посмотрите тут http://malyavka.ru/pitanie_prikormmenu.html
|