| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Предложили подработку в брачном агенсте в виде переводчика (письма, чат, встречи). Могу приводить своих клиенток, желающих искать партнера зарубежем, и персонально вести их. Вы даете о себе стандартные данные, фото и пожелания к партнеру, я вношу данные в сеть и в автоматическую рассылку, далее, по мере поступления ответов Вам, я информирую о таковых, и Вы переписываетесь либо самостоятельно (но отправление корреспонденции через меня), либо я перевожу ваши письма, либо пишу их за Вас, исходя из Ваших пожеланий. Как я понимаю агенству выгодно пополнить базу данных, так как за все платят мужчины, а Вы... может найдете свое счастье. Для Вас это бесплатно, так что я агитирую своих незамужних подруг, и вас заодно, девушки.
|
|
|
ответ для guapa на сообщение "помощь в поисках второй половинки..."
|
|
Элита
|
Интересно, а услуги агенства заключаются только в переводе писем? А как же потом будут общаться влюбленные между собой? По-моему, сейчас столько возможностей найтис ебе мужа за рубежом без посредников.
Автор, не обижайтесь, просто мысли в слух. |
|
|
ответ для Oxуgen на сообщение "Интересно, а услуги агенства..."
|
|
Участник
|
Может влюбленным придется общаться на другом иностранном языке (клиенты же не только с США. Англии и других англоговорящих стран). а может даже и на русском. А про столько возможностей найти мужа зарубежом без посредников, я бы послушала, какие Снежинка?
Просто агенство аккумулирует большую базу желающих мужчин. И можно общаться с ними напрямую. Я агенство не защищаю, я там подрабатываю, веду девушек, которые мне выдало агенство. Было бы интересно вести дополнительно "своих" девушек. Просто более адресный вариант работы мне более интересен.И уверена, что многие здесь рассматривают такой вариант "знакомства" и "устройства" своей судьбы. С уважением |
|
|
|
|
Истинная Женщина
|
Может Вы разделом промахнулись? Вам бы в Услуги...
|
|
|
ответ для Oxуgen на сообщение "Интересно, а услуги агенства..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Хотя идея приятная. У меня сестра хочет выйти замуж только за иностранца. Сначала она ездила в Израиль (на заработки), там у нее случилась любовь, но не срослось, так как его родители хотели видеть в жене еврейские корни. Сейчас сестра встречается с фином, случайно познакомились в Питере. |
|
|
|
ответ для guapa на сообщение "Может влюбленным придется общаться на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Oxуgen на сообщение "Столько ведь сайтов знакомств в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я как-то сдуру сунулась в такое агентство переводчиком.. Через два месяца сбежала оттуда и нашла себе нормальную работу. Так вот:
1. Зарплата переводчика там напрямую зависит от количества написанных писем и разосланных анкет девушек мужчинам. Если новых анкет нет, и писем для перевода тоже нет, переводчик начинает придумывать сам, что, кому и от кого написать, и хорошо, если с Вашего согласия. 2. Переписка напрямую с понравившимся мужчиной невозможна в принципе, чтобы встретиться с Вами мужчина должен прикатить сюда. 3. Вся переписка просматривается специально обученными лицами на предмет передачи icq, email и каких-либо других контактов . 4. Мужики там попадаются... Я, конечно, понимаю, что сайт знакомств - есть сайт знакомств, но представьте себя в этаком конвеере из девушек. Ведь, даже если вы понравитесь друг другу, и он будет клясться в любви и обещать приехать только к вам единственной, не факт, что он не будет писать то же самое кому-то еще. Приезжал к нам в агентство америкос, со списком девушек, с которыми он бы встретиться хотел... С таким же успехом можно встать на Невском с табличкой "Выбери меня!" Делайте выводы! |
|
|
ответ для льва на сообщение "Я как-то сдуру сунулась в такое..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() НО: если хотя бы 1 счастливый брак сросся благодаря этим агенствам, то этот бизнес уже имеет право на существование. Разве не так? ![]() И вообще - была бы я незамужней и если бы хотела непременно замуж , я бы использовала ВСЕ легальные способы для достижения своей цели. А там уже перебирала - надо мне это или нет![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Это просто бизнес, никого не интересует результат акромя денег. Вы меня извините, милые девушки, ноя считаю что эти брачные агенства, знакомсва заочно, это всё чушь и развод. З.Ы. Ничего личного.
|