-----ЧЕРНЫЙ котенок и СЕРАЯ кошечка 1,5мес. СРОЧНО иначе утопят((((------ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2008, 01:13     #1
sa_ha
Banned

sa_ha отсутствует

котик совершенно черный!!!
а кошечка серого мышиного цвета. мордочка у носика белая. грудка белая. и лапки, как в носочках белые!!!

им 1,5 месяца. у моей бабушки итак 2 взрослых кота и всех котят она топит , а эти говорит вымахали и утопить не успели..а они уже взрослые...и жалко...но оставить она их не может...я ее умоляла их оставить, уговорила на 1 неделю!!! дальше говорит утоплю

просьба - бабушку не осуждать, а помочь делом. сама год назад искала совершенно черного котенка, так и не нашла.
Старый 04-04-2008, 02:14     #2
Акакушка
Старожил

Акакушка отсутствует

Фото в студию! Без фото очень тежело понять по описанию. Опишите их характеры, игривые они или больше ласковые.
Я ищу своей кошке компанию, правда хотела котенка постарше.
А бабушке советую кошку то кастрировать... Это не дело...
Старый 04-04-2008, 10:09     #3
sa_ha
Banned

sa_ha отсутствует

Насчет фото - бабушка в п. Песочный(это который около Сертолово). а у меня маленький ребенок и я в Рыбацком...если хозяин найдется, как-нибудь уж съезжу и привезу котенка, а так для фото - очень проблематично(((( характер описать могу. кошечка игривая и ласковая. а котик спокойный, не бешенный. а насчет кастрации...я этим пытаюсь заняться, но для людей ее возраста это и есть мучить животных(((((

муж поехал и сфотал котят я уговорила оставить уговариваю стирилизовать за мои же деньги, не хочет..говорит, что у них весь поселок котят топит, мрак
Изображения

Последний раз редактировалось OOFiC, 06-04-2008 в 20:56.