Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
котик совершенно черный!!!
а кошечка серого мышиного цвета. мордочка у носика белая. грудка белая. и лапки, как в носочках белые!!! им 1,5 месяца. у моей бабушки итак 2 взрослых кота и всех котят она топит ![]() ![]() ![]() просьба - бабушку не осуждать, а помочь делом. сама год назад искала совершенно черного котенка, так и не нашла. |
![]() |
ответ для sa_ha на сообщение "-----ЧЕРНЫЙ котенок и СЕРАЯ кошечка..."
|
Старожил
![]() |
Фото в студию! Без фото очень тежело понять по описанию. Опишите их характеры, игривые они или больше ласковые.
Я ищу своей кошке компанию, правда хотела котенка постарше. А бабушке советую кошку то кастрировать... Это не дело... |
![]() |
ответ для Акакушка на сообщение "Фото в студию! Без фото очень тежело..."
|
Banned
![]() |
Насчет фото - бабушка в п. Песочный(это который около Сертолово). а у меня маленький ребенок и я в Рыбацком...если хозяин найдется, как-нибудь уж съезжу и привезу котенка, а так для фото - очень проблематично(((( характер описать могу. кошечка игривая и ласковая. а котик спокойный, не бешенный. а насчет кастрации...я этим пытаюсь заняться, но для людей ее возраста это и есть мучить животных(((((
муж поехал и сфотал ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось OOFiC, 06-04-2008 в 20:56. |