Что вам помогло пережить развод? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2008, 23:09     #1
Птенчик
Активный участник

Птенчик отсутствует

Девочки, расскажите, кто пережил это, кого "бросил" муж, как вы это пережили?
Прошло уже полтора года, у него уже другая жена, пора бы успокоиться, но все-равно иногда так тошно, что не передать. Вроде должно уже начать отпускать, а на мужиков просто смотреть даже не хочется, пусто внутри. Раньше очень хотелось, что бы он вернулся, а теперь просто пустота и уже вообще ничего не хочется от жизни!
Старый 05-04-2008, 23:24     #2
Dobrik
Частый гость

Dobrik отсутствует

Я тоже развелась полгода назад и вроде понимаю что не была бы счастлива с БМ, но тоже до сих пор переживаю и больно вспоминать и понимаю, что не получается никак душевно отпустить человека. Сейчас хожу на тренинги по воспитанию деток - очень нравится и там затрагиваются отношения вв семье. У них есть еще курс, на котором разбираются проблемы, идущие от родовой истории. Кто был очень хвалят и говорят помогает разобраться в себе и решить проблемы. Собираюсь сходить. Если интересно пишите в личку
Старый 05-04-2008, 23:33     #3
Сюся
Ветеран

Сюся отсутствует

У меня уже скоро 3 года будет, 2 года ждала..... сейчас устроилась на работу и совсем забыла о нем!!! Конечно лучше всего перебивают новые чувства или события в жизни.. Пока ждала было так тошно, что на проходящие мимо пары смотреть не могла... сейчас все здорово!!!!! Мужчин вокруг куча...правда нужного пока нет, но это временное явления, это я теперь уже точно знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 05-04-2008, 23:58     #4
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Погрузится с головой в работу.... мне это помогло.
Старый 06-04-2008, 00:20     #5
El Langostino
Ветеран

El Langostino отсутствует

У меня было два разрыва отношенй. Развод и просто расстование. Развод случился по моей инициативе, так что для меня это было только облегчением.
На счет расстования - все гораздо сложнее, здесь оставили уже меня. Я безумно любила этого человека и ни как не ожидала такой подлости!!!
Рыдала белугой около месяца, а потом дала себе установку надеятся только н алучшее. Помогло, но не сильно. Полностью очухалась только года через 3.
Так что лечит только время!!
Старый 06-04-2008, 00:58     #6
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Лечит только время. Я переживала расставание года 2, в какой-то день проснулась и поняла,что все...отпустила...Вскоре познакомилась с будущим мужем- мы вместе

Надо отпустить ситуацию окончательно внутри себя. Удачи Вам! Я еще занимала себя делами с утра до вечера, но это не помогало,как мне казалось. Теперь...думаю,что бездействие вообще бы убило меня...

Поэтому я склонна думать,что лечит только время, если это сильный отношения и сльные чувства, если может отвлечь другой или что-то еще, вряд ли такая сильная боль внутри ИМХО
Старый 06-04-2008, 01:36     #7
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Я уже писала кому-то, что нужно бороться с рефлексами. Подумала о нем - 20 приседаний... Снимет, как рукой.
Старый 06-04-2008, 01:38     #8
Adelik
Элита

Профиль Adelik

Adelik отсутствует

"Новая встреча - лучшее средство от одиночества" Мне помог только новый роман, который в итоге закончился расставанием по моей инициативе, но развод мне пережить помог.
Старый 06-04-2008, 02:23     #9
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Новый роман, и побыстрее!!!
Старый 06-04-2008, 02:51     #10
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Так ведь говорят психологи, что женщин в случае тяжелого расставания начинает отпускать через полтора года. Мужчин, кстати, через полгода. Потерпите еще немножко. Ну и "новая встреча" тоже неплохо. Пусть даже без особых эмоций с вашей стороны - просто чтобы почувствовать себя желанной. Сразу после расставания может и не в тему новые отношения, а сейчас как раз...