Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Будущие и молодые мамы - это отличный источник дохода для издательств, специализирующихся на выпуске журналов по тематике детсво-материнство. Мы скупаем все, что предлагает нам рынок. Но вот обида: журналы для мам о детях есть, а вот журналы для мам о жизни самих же мам - они разве есть? Поддерживаемая российскими СМИ тематика детсво-материнство имеет явный перекос в сторону детсва. А как же мы? Как же наши проблемы?
Предлагаю обсуждать здесь все журналы, связанные с детьми и родителями: кто что читает, что нравится, что не нравится и т.д. |
![]() |
ответ для marussel на сообщение "ГЛЯНЦЕВЫЕ ЖУРНАЛЫ ДЛЯ МАМ?"
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Знаете, я одно время покупала журналы "9 месяцев" и "Беременность". Они выходят каждый месяц. Не могу сказать, что они целиком и полностью направлены на детей, для мам там тоже много всего интересного. Ну, допустим: послеродовая депрессия и как с ней бороться, особенности взаимоотношения с мужем после родов, секреты красоты для будущих мам, как правильно организовать свой день, чтоб всё успеть, ну и тому подобное..... Не могу сказать, что чтиво безумно информативное и полезное, но некоторые моменты я оттуда для себя вынесла
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Да и вообще.... больше правдивой и актуальной инфы, чем тут, на ЛВ, вы нигде не найдёте
![]() |
![]() |
ответ для Katreen на сообщение "Да и вообще.... больше правдивой и..."
|
Мега-элита
![]() |
в журналах статьи заказные и однобокие очень, объективное резюме по какому-то товару, продукту и т.п. только на форуме можно отследить. И если у вас не первый ребенок - и не первый купленный журнал родительской тематики - быстро замечаешь, что темы,статьи и картинки из клипартов кочуют из одного издания в другое. Со времени появления у меня инета никогда не покупаю журальцев мамских.
|