Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Девочки, 39 недель, шейка вообще "дубовая", никаких подвижек, а дите уже около 4х кг, надо бы немножко ускорить, чтобы потом ничего экстренного не понадобилось. Помогите советом, кто иметт позитивный опыт подготовки шейки?
|
![]() |
ответ для Jia на сообщение "Как эффективно подготовить шейку к..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
...в сумерках...
![]() |
Листья малины заваривать не пробовали? Пить.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Как понять не знаю- я не гинеколог, но показываясь в очередной раз своему врачу, который планирует эти самые роды принимать именно эти слова и услышала. Если хотите конкретнее-длинная, не мягкая, зев закрыт, дите не вставилось и т.п.
|
![]() |
ответ для Алюшка на сообщение "Листья малины заваривать не пробовали?..."
|
Хранитель
![]() |
Пробовала. Две недели пью вместо чая. Все кусты у друзей на даче обчекрыжила. И свечи с папаверином. И прогулки да длинные дстанции. Просто может есть еще что-то, о чем я не знаю...?
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я в зеленые салаты добавляю несколько ложек оливкового масла. А еще моя врач посоветовала свечечки с красавкой ректально, употребляю через день.
А самое идеальное средство для размягчения шейки матки - это сперма любимого мужчины! Можно после 38-39 недель применять в неограниченных количествах!!! ![]() Последний раз редактировалось Catherina, 15-08-2006 в 21:37. |
![]() |
ответ для Catherina на сообщение "Я в зеленые салаты добавляю несколько..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мне вот даж врач (не из ЖК) посоветовала обязательно,оссобенно перед самими родами. Тэкс-с на этой неделе к врачу-нуно послухать,что там у мну с шейкой. ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня была такая ситуация, причем на 41-й неделе, и свечки с папаверином вставляла, и гуляла по 2 часа два раза в день пешком, а масло оливковое я в принципе всегда ем в больших кол-вах ( люблю его очень). И все равно пошла рожать шейка вроде и раскрывается , а края у нее таки жесткие , что врач сказала , что даже если будет большое раскрытие ребенок не сможет пройти. Короче раскрывали меня в ручную...и всякими капельницами шейку смегчали. Оказалась врожденная дистация шейки матки. Но ничего родила, о родах остались только приятные воспоминания и доченьке почти 3 месяца. Так что не расстраивайтесь родите и будет у вас все в порядке, а ускорять ничего не надо , всему свое время . Знаю случаи когда шейка за один день готовилась и раскрывалась. Да , забыла сказать сексом с мужем занималась всю беременность до последнего.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Честно говоря, очень помогает секс
![]() Удачи! ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
ну не знаю что там помогает, мне в первый раз не помогло ничего ни секс, не малина, не какие либо другие манипуляции раскрывали тоже в ручную...
|