Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
практически 5 лет, крутить "тяжелые" колеса точно не будет
![]() Скажите пож...вот говорят, что древние велики "типа дошколенок" с легким ходом, а встречал кто-нибудь подобное в магазинах? какую модель смотреть? а может вообще складные бывают? нам для начинающих, мальчик худенький 115 рост где-то ![]() |
![]() |
ответ для НотКа на сообщение "а есть ЛЕГКИЙ велик для ЛЕНИВОГО..."
|
Участник
![]() |
У нас такая-же проблема, дочке почти 5, и тоже крутить не хочет.Вчера была в о,кее там есть велики по 2800, доча села и поехала. На мой взгляд он и по весу не тяжелые, и вроде ход легкий, колеса есть16 и 20 дюймов.20 дюймов подходят деткам от 6 до8 лет.Нашей в самый раз.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы еще маленькие немного, но велосипеды разные попробовали - ничего не понравилось, зато на УРА пошел трехколесный самокат!!!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я вот ночью в инете копалась.....вроде как с алюминивой рамой надо, легче велик, правда цена сразу кусается
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Привет! Мы своим Атомы купили, они тяжелые, 12 и 16 дюймов, но гоняют вовсю! Очень понравились!!!
|
![]() |
ответ для Delmyrad на сообщение "Привет! Мы своим Атомы купили, они..."
|
Мега-элита
![]() |
задумалась.....может и не стоит тогда разоряться ?
![]() |
![]() |
|
Гость
![]() |
Не хочу никого обидеть......))))),но мне кажется,что надо настаивать ,заставлять ребёнка,если так можно выразиться ребёнка двигать ногами и на более тяжёлом велосипеде,тогда и ножки будут крепче и выносливее....У нас была точно такая ситуация,ему было лень крутить педали.....,но в своё время мы замечали,что при ходьбе он очень быстро уставал и жаловался ,что устают ножки.....В связи с этим мы решили,что их нужно развивать...в итоге с 5 лет он может ходить без прерывно( в лес например) по 6-8 часов..и за это время ни разу не пожаловаться,после этого гонять до вечера на велосипеде.....В итоге с 5 лет он катается на подростковом велосипеде(велосипед моей 12 дочери),может быть я и не права,в лбом случае решать вам.....
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Купила сыну Author, весит 9 кг., рама из облегченной стали. Именно вес был решающим при покупке, т.к. при падении сын может теперь устоять на ногах, а не падает вслед за велосипедом.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
если ребенку не интересно кататься на велике, тут уж не важно сколько последний весит. И действительно не стоит разоряться. Купили сыну (3,3г) Новатрак 14", он с первого раза хорошо крутил педали, катался целый час. Но он ловит от этого кайф, и начинал кататься в прошлом году еще на трехколесном.
|
![]() |
ответ для Atusya на сообщение "если ребенку не интересно кататься на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Поэтому я очень рада, что сейчас у нас лёгкий и удобный велик и сын за один день научился сам трогаться с места и тормозить там, где надо. |
|