Стоимость обучения в автошколах - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2008, 20:25     #1
ХАКЕР и К
Мега-элита

ХАКЕР и К отсутствует

Девочки, помогите принять решение...
Давно хочу получить права.Почитала существующие топики, выбрала(по отзывам) как мне показалось лучшую школу ШВВМ на динамо, звоню а там обучение 25500а средняя цена по городу 13000...
Может порекомендуете неплохую школу поэкономичней или всё же в эту пойти?
Старый 01-04-2008, 20:46     #2
Унесенная ветром
Активный участник

Унесенная ветром отсутствует

Совет насчет того, что сначала купить права, а потом платить инструктору - очень спорный.Сколько ни заплати - все равно учиться надо и правила знать все таки надо. Почему вы так в себе не уверены, не надо себя заранее настраивать против "обычных" автошкол. Нет плохих школ - есть бездарные инструктора.А если есть желание - обязательно ездить будете!!!!
Старый 01-04-2008, 21:11     #3
ХАКЕР и К
Мега-элита

ХАКЕР и К отсутствует

Спасибо.
Желание есть, права давно зубрю, машину немного вожу(на даче), раньше занималась мотокроссом...
Вопрос в соотношении качество-цена обучения. Из чего складывается цена, от реально предлагаемых услуг или зависит от раскрученности школы? Стоит ли платить столько или найти вариант побюджетнее, но при этом чего то недополучить?
И занятия у них рассчитаны на 3,5 месяца
Да и главное - слышала что там реально помогают сдать на права и, вроде, у них больший процент обучающихся с первого раза сдают, может всё это не так?
Старый 01-04-2008, 22:23     #4
Унесенная ветром
Активный участник

Унесенная ветром отсутствует

Я училась в чрезвычайно рядовой школе, но у меня был замечательный инструктор, учил хорошо, мне кажется основная беда автошкол - очень мало часов наката. Но у вас же есть первоначальные навыки - это прекрасно! Я бы на вашем месте не переплачивала за учебу, а потом (по ощущениям) взяла доп уроки .</p>
Старый 02-04-2008, 12:30     #5
Niakris
Старожил

Профиль Niakris

Niakris отсутствует

Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
Девочки, помогите принять решение...
Давно хочу получить права.Почитала существующие топики, выбрала(по отзывам) как мне показалось лучшую школу ШВВМ на динамо, звоню а там обучение 25500а средняя цена по городу 13000...
Может порекомендуете неплохую школу поэкономичней или всё же в эту пойти?
Для получения прав можно воспользоваться тремя вариантами:
1. ШВВМ говорят очень неплохой вариант. И по ценам в итоге получается дешевле...
2. Можно пойти в автошколу обычную, там как правило неплохо дают теорию... Но вот вождение.... в общем как правило платится больше 13 тысяч.
3. а можно вообще нанять частного инструктора и накатываться самостоятельно, уча правила по картинкам, книжками и программкам. Потом экстерн.... Но это сложный вариант... Нужно будет доставать справку с автошколы, что вы ее закончили...

В итоге вы поймете что ШВВМ за 25 тысяч это дешевле всего....
По крайней мере мне права обошлись в обычной автошколе дороже чем 25..... намного....