Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Доче 8 мес,едим прикормы.В последнее время стала замечать.что памперс сухой,как-будто она мало писает или вообще не писает,даже кажется что под глазами синяки.Вот сижу думаю,может она просто повзрослела и в связи с вводом прикормов мало пьет молока,воду мы не оч любим,соответственно мало писаем или проблемы с почками,ттт не дай Бог. Подскажите,у кого также,а то пока неикак не могу нашему врачу дозвониться.Спасибо.
|
![]() |
ответ для Катя11 на сообщение "Сухой памперс:("
|
Активный участник
![]() |
В 7-8 месяцев однозначно не может быть сухих памперсов долго. Мы хоть с 6 мес. на прикормах, но до сих пор подгузник тяжелый через пару-тройку часов. Вообще, конечно, за состоянием ребенка нужно смотреть, не запавший ли родничек (это обычно от недостатка жидкости) и пр. Я бы сходила к врачу обязательно.
|
![]() |
ответ для Lenus`ka на сообщение "В 7-8 месяцев однозначно не может быть..."
|
Мега-элита
![]() |
Ребенок от 6 месяцев писает конечно реже, чем младенец, но все равно где-то 15 раз в сутки, выделяет около 750 грамм мочи, что в 2 раза больше чем младшие детки. Т.е. ребенок писает примерно раз в 1,5-2 часа и помногу. Это теория конечно, но на нее можно ориентироваться.
Кроме того, ребенок сто пудово пописает где-то в течении 15 минут после еды и как проснется. |
![]() |
|
В ожидании чуда
![]() |
А воду она пьет или совсем нет? Сколько жидкости в день получается? Поить ребенка надо обязательно!!! Памперс сухим быть не может долго в таком возрасте - это странно. Постарайтесь поскорее обратиться к врачу.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Воду пьет тока в жару.сейчас с трудом мочу ей собрала,полтора часа ждала и все равно половина мимо приемника вылилась.Ночью не едим,может поэтому так долго.
|
![]() |
|
чеширская
![]() |
Катя, у нас точно такая же картина - дочка почти не пьет воды, только грудь сосет. При этом уже давно прикормы в полный рост. В вашем возрасте могла полночи проспать и не писать. И днем полтора часа не писать - тоже могла. Сосала грудь чаще - чаще писала, сосала реже - писала реже. Анализы сдавали - все в порядке. Я решила предлагать чаще воду и не переживать.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Снимите вы памперс-то! пусть в ползунках походит денек-сразу увидите, писает или нет. и по скольку. Мочевой пузырь тож растет, и количество мочи в нем увеличивается, следовательно, опорожняется реже...
|
![]() |
ответ для Дочь кота Леопольда на сообщение "Снимите вы памперс-то! пусть в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Катя11, сдайте общий анализ и если все ок, то расслабтесь. А я думаю, все так и есть ![]() |
|
![]() |
|
чеширская
![]() |
Катя, как результаты анализа?
|