Мужчины, будте бдительны :( - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-08-2006, 13:59     #1
veesta
Старожил

Профиль veesta

veesta отсутствует

Где-то месяц назад сестра рассказала мне криминальный случай, произошедший с ее знакомым и его другом. Они с коллегами по работе решили сходить в кафе. Заведение вполне приличное, не забегаловка какая-нибудь. После вечеринки (по воспоминаниям коллег), уже ночью они разъехались по домам на "частниках". Мужчина поехал с другом на одной машине. Домой они не приехали Родственники подняли тревогу, обратились в милицию, где их отфутболили и сказали ждать трое суток. Вечером следующего дня мужчины нашлись. Очухались на другом конце города, все обворованные и раздетые. Ничего не помнят, даже как сидели в кафе. Состояние у них было как под балдой, видимо в спиртное был подмешан какой-то наркотик. В милиции сказали, типа пить надо меньше и опять не приняли заявление. Я помню, тогда ужаснулась, вставила мужу пистон, чтоб по ночам не смел шляться и бдил. И вот вчера сестра опять рассказала аналогичный случай! У ее коллеги по работе пропал сын - студент,очень хороший парень,ни пьет ни курит. Выбежал вечером на часик встретиться с другом в кафе и похвастаться новым сотовым телефоном. И пропал. Нашелся вечером следующего дня. Очнулся тоже на другом конце города и в ужасном состоянии с наркотическим опьянением. Естесственно, все украли. Помнит только, что заказал безалкогольное пиво. Состояние ужасное, зрачки расширены, возбуждение, потом поднялась температура до 39. Скорая приехала только после третьего звонка. Вобщем, даже название наркотика ей сказали. Получается, что официанты в кабаках в сговоре с грабителями подсыпают мужичкам приличного вида эту отраву - а дальше дело техники. Может даже и "частники" с ними в сговоре. Вот так вот пойдет муж в приличное заведение..а потом передача "Жди меня" и все дела Случаи с красивыми тетеньками и клофелином давно уже известны, но вот про такие дела я, честно говоря, слышу впервые. Это ж получается хорошо организованная преступная сеть с гаденышами-официантами и т.д. Вобщем сказала мужу все ценности оставлять дома, не трясти где попало мобилой и вообще поосторожнее.. Куда ж мир катится?

Последний раз редактировалось veesta, 11-08-2006 в 15:07.