Мне постоянно "гады" на дороге попадаются. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2006, 19:49     #1
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

"Гады" имеются ввиду барсеточники, и всякие сволочи(извиняюсь за выражение) которые устраивают неприятности на дороге ...
Пару лет назад (я ещё здесь жаловалась) когда кормила ребёнка в машине... один меня отвлёк, другой утащил сумку со всеми документами... Противно было - ЖУТЬ... Но кстати документы через 2 месяца вернули...

С тех пор я конечно слежу закрыты ли двери, и вообще веду себя очень внимательно, да просто напросто боюсь я теперь этих всяких "гадов"
Полгода назад на правом повороте во двор в меня "въехали" (я толком не поняла что произошло) Но забегали капитально - Выходи, смотри, там ничего нет! Открой дверь! Открой окно! Куда ты звонишь?... Я поставила аварийку, сижу жду, спокойно сказала что из машины не выйду, ждите 15 минут...(мужу позвонила он был в 15 минут от того места) Вообщем они бегали вокруг машины, стучали, даже багажник дёргали Уехали... Я подождала, вышла из машины - посмотрела, действительно ничего нет.. дождалась мужа, долго боялась уезжать с места ДТП и таки поехала домой... Не знаю, может они чего плохого и не думали, но закрались подозрения, поведение было очень не адекватно...

Сегодня... Паркуюсь около торгового центра... Остановилась, чувствую вокруг суета какая то... Позади кто "подпёр" и слева в проходе машина около меня остановилась... как то не понравилось мне это дело, сижу не выхожу... Ентот который слева в машине открывает окно и начинает меня парить: А где тут какой то такой то рыкок, где можно купить то то... Я ещё наивная стала думать. где что, хотела помочь человеку Потом поварачиваю голову, а другой тут как тут около правой двери стоит, замялся - прикурить грит не найдётся... А двери то все закрыты Обломчик опять у них вышел...
Но всё равно так противно... везде мне теперь эти "гады" мерещаться, настроение напрочь испортилось...
Ну что я магнит что ли какой то для этих сволочей, везёт мне на них просто
Может я как то не так себя веду на дороге
Старый 17-04-2006, 22:11     #2
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

ой, я тоже такая мнительная стала. Езжу всегда с закрытыми дверьми - даже если 5 метров проехать.
Сегодня выезжаю с парковки, мне девятка перегородила дорогу - думаю, ну все, попала. смотрю, номеров нет... И дядька за рулем какие то странные знаки делает...
Но вокруг все таки никого не было - он просто хотел на мое место встать, толкьо почему то до него долго не доходило, что пока он назад не сдаст, мне не выехать... Разобрался потом...
Старый 17-04-2006, 22:43     #3
дядя ВАСЯ
Активный участник

дядя ВАСЯ отсутствует

Да! Ситуация знакомая. Помню неделю назад тоже подъхали на светофоре сзади, слегонца бамс.... Зебегали "афроамериканцы". Но я не растерялся! Двери то закрыты, машина тонированная. Я окно приоткрыл, а под сиденьем у меня помповое ружье, ну и я в упор семерых на том перекрестке и положил. Потом по газам, и дворами. Слава богу все обошлось, свидетелей не было, а то и их то же пришлось бы того. Вот такая не радостная история. Но будут гады знать, как наши барсетки воровать.

Последний раз редактировалось Наталка, 18-04-2006 в 11:04.
Старый 17-04-2006, 22:47     #4
ORGAZMO
Человечище

Профиль ORGAZMO

ORGAZMO отсутствует

)
Старый 17-04-2006, 23:48
ответ для ORGAZMO на сообщение ":)))"
Цапель
Мега-элита

Профиль Цапель

Цапель отсутствует

Цитата:
Сообщение от ORGAZMO
)
А я бы забанил...
Старый 18-04-2006, 00:27     #6
НЕГОДЯЙКА
Мега-элита

Профиль НЕГОДЯЙКА

Адрес: 8-921-745-26-нольноль В.О. Центр П.С. Финбан Сенная
НЕГОДЯЙКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от дядя ВАСЯ
Зебегали черные, ой! Извините "афроамериканцы". Но я не растерялся! Двери то закрыты, машина тонированная. Я окно приоткрыл, а под сиденьем у меня помповое ружье, ну и я в упор семерых на том перекрестке и положил.
Первокурсники Театральной академии были, не иначе... на этюдах... Поблазнилось Вам, Вася! Дядя...
От всего сердца желаю Вам хорошего крепкого бана, дорогой дядя Вася! Вы так сердечно помахиваете знаменем ККК...
Старый 18-04-2006, 09:29     #7
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Хм, похоже не в том разделе открыла тему...
Старый 18-04-2006, 09:33     #8
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Да ладно вам, все нормально.. Если вас это утешит, к моей маме тоже постоянно барсеточники привязываются. Она им уже в окно рукой машет и язык показывает - двери-то закрыты. Предупрежден - значит вооружен.
Старый 18-04-2006, 09:59     #9
Nazarvan
Мега-элита

Профиль Nazarvan

Nazarvan отсутствует

Цитата:
Сообщение от дядя ВАСЯ
Да! Ситуация знакомая. Помню неделю назад тоже подъхали на светофоре сзади, слегонца бамс.... Зебегали черные, ой! Извините "афроамериканцы". Но я не растерялся! Двери то закрыты, машина тонированная. Я окно приоткрыл, а под сиденьем у меня помповое ружье, ну и я в упор семерых на том перекрестке и положил. Потом по газам, и дворами. Слава богу все обошлось, свидетелей не было, а то и их то же пришлось бы того. Вот такая не радостная история. Но будут гады знать, как наши барсетки воровать.
Этож какой длины ружье должно быть чтоб под сидухой помещалось?
Старый 18-04-2006, 10:35     #10
дядя ВАСЯ
Активный участник

дядя ВАСЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nazarvan
Этож какой длины ружье должно быть чтоб под сидухой помещалось?
Сидуха то большая, а ружжо маааленькое...

Закрыто