Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
"Гады" имеются ввиду барсеточники, и всякие сволочи(извиняюсь за выражение) которые устраивают неприятности на дороге
![]() Пару лет назад (я ещё здесь жаловалась) когда кормила ребёнка в машине... один меня отвлёк, другой утащил сумку со всеми документами... Противно было - ЖУТЬ... Но кстати документы через 2 месяца вернули... С тех пор я конечно слежу закрыты ли двери, и вообще веду себя очень внимательно, да просто напросто боюсь я теперь этих всяких "гадов" ![]() ![]() Полгода назад на правом повороте во двор в меня "въехали" (я толком не поняла что произошло) Но забегали капитально - Выходи, смотри, там ничего нет! Открой дверь! Открой окно! Куда ты звонишь?... Я поставила аварийку, сижу жду, спокойно сказала что из машины не выйду, ждите 15 минут...(мужу позвонила он был в 15 минут от того места) Вообщем они бегали вокруг машины, стучали, даже багажник дёргали ![]() ![]() Сегодня... Паркуюсь около торгового центра... Остановилась, чувствую вокруг суета какая то... Позади кто "подпёр" и слева в проходе машина около меня остановилась... как то не понравилось мне это дело, сижу не выхожу... Ентот который слева в машине открывает окно и начинает меня парить: А где тут какой то такой то рыкок, где можно купить то то... Я ещё наивная стала думать. где что, хотела помочь человеку ![]() ![]() ![]() ![]() Но всё равно так противно... ![]() Ну что я магнит что ли какой то для этих сволочей, везёт мне на них просто ![]() Может я как то не так себя веду на дороге ![]() |
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "Мне постоянно "гады" на дороге..."
|
Космонавт
![]() |
ой, я тоже такая мнительная стала. Езжу всегда с закрытыми дверьми - даже если 5 метров проехать.
Сегодня выезжаю с парковки, мне девятка перегородила дорогу - думаю, ну все, попала. смотрю, номеров нет... И дядька за рулем какие то странные знаки делает... Но вокруг все таки никого не было - он просто хотел на мое место встать, толкьо почему то до него долго не доходило, что пока он назад не сдаст, мне не выехать... Разобрался потом... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
![]() ![]() Последний раз редактировалось Наталка, 18-04-2006 в 11:04. |
![]() |
|
Человечище
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для дядя ВАСЯ на сообщение ":015: Да! Ситуация знакомая. Помню..."
|
|
Мега-элита
Адрес: 8-921-745-26-нольноль В.О. Центр П.С. Финбан Сенная
![]() |
Цитата:
От всего сердца желаю Вам хорошего крепкого бана, дорогой дядя Вася! Вы так сердечно помахиваете знаменем ККК... |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Хм, похоже не в том разделе открыла тему...
|
![]() |
|
ЧеловечищА
![]() |
Да ладно вам, все нормально.. Если вас это утешит, к моей маме тоже постоянно барсеточники привязываются. Она им уже в окно рукой машет и язык показывает - двери-то закрыты. Предупрежден - значит вооружен.
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Nazarvan на сообщение "Этож какой длины ружье должно быть чтоб..."