| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Девочки! Опять вопросик у меня.
![]() Появилась 2 дня назад сыпь мелкие прыщики типо потнички на лбу и верхняя часть щек. По телу ничего нет. ![]() Если это аллергия то на что?? Скажите из этого меню что может дать сыпь? Я ем каждый день: каши на воде, тушеные овощи(картофель, морковь, тыква, кабачок), греча, вареную индейку, говядину, творог обезжиренный. Фрукты, овощи свежие не ем вообще! Забыла печень мария, и хлебцы фитнес.. Обтираю ромашкой пока, не помогает. Что это может быть? И чем мазать? ![]() |
|
|
ответ для Megi на сообщение "Странные сыпь-прыщи на лбу"
|
|
Мега-элита
|
Может быть возрастные прыщи. Проходят со временем сами.
Из того что вы едите аллергия скорре всего может быть на творог, говядину, морковь, тыкву. Маловероятно, но все же - индейка. Печенье Мария, если есть в составе молоко, а у ребенка аллергия на него. |
|
|
|
|
Ветеран
|
у нас тоже такое было, но немного. Ничем не мазали, не протирали, прошло само через пару дней.
![]() Наш педиатор говорит, что на постную говядину аллергия крайне маловероятна. Творог нам рекомендовали нежирный и без добавок (я ем 1 - 2%). Вчера педиатор сказала, что можно есть тушеную тыкву и репку, а также цветную капусту и брокколи. А печенье я ем для детей 6-ти месяцев. Пока никакой аллергии нет. ![]() Была только реакция на Апилак (я увеличивала объем молока), пришлось отменить. ![]() |
|
|
ответ для polincha на сообщение "у нас тоже такое было, но немного...."
|
|
Старожил
|
У нас тоже было. Испугалась сначала. Набрала в поиске "прыщи" и "милии". Почитала. Успокоилась. Сейчас доче 2 месяца, почти прошло. Это не аллергия скорее всего, а младенческое цветение. Поищите тут, почитайте. Там даже фото есть.
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для wilena на сообщение "у нас было то же самое по всему..."
|
|
Ветеран
|
Не переживайте, многие через это проходят. Это скорее всего возрастное!
У нас тоже было, мазала Бепантеном - все прошло так же внезапно как и началось.Здоровья Вам и вашему малышастику! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
У меня такая же ситуация, сначала несколько прыщиков на щеках появилось, потом появились совсем мелкие, как потница на лбу, а потом еще какие то как красные пятнышки на голове, потом сами прыщики иногда краснеют.
Я тоже придерживаюсь диеты, причем ем только говядину и индейку вареные и кашу гречневую, яблоки зеленые, ну и все. Сегодня к врачу пойдем, я так инспугалась из-за этих прыщей. Теперь хоть поспокойнее стало. |
|
|
|
|
Banned
|
и у нас сейчас такие же прыщи
врач сказала ничего страшного! и сказала ни чем не мазать!!! сами пройдут |
|
|
ответ для Polina 4you на сообщение "и у нас сейчас такие же прыщи :)) врач..."