Как ваш ребенок ведет себя на детской площадке? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2008, 01:03     #1
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Моей дочке сейчас 1,4. До недавнего времени любила общаться с детьми, вела себя нормально на улице. Но в последнее время ребенка словно подменили. На площадке с детьми играть не хочет, у всех все отнимает и практически тут же то, что отняла кидает на землю. На качелях качается не больше минуты. В общем бегаю я за ней по всей площадке, любит выбегать на дорогу, руку свою отдергивает, мне не дает, раньше такого вообще никогда не было, все время держала меня за руку. И самое печальное, что не слушается, говорю нельзя, не ходи туда - бежит еще быстрее, и всегда это заканчиваемся истериками. Девочки у кого так было, это проходит, это возраст???
Старый 05-04-2008, 01:05     #2
линн
Мега-элита

линн отсутствует

Аналогичное поведение, только нам 2,4. Надеюсь, что пройдет
Старый 05-04-2008, 01:12     #3
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

а в чем проблема-то? ну не ходите пока на площадку и все.
Запрещаю только то,что действительно опасно. Около дороги - только за руку. Отнимать нельзя, можно только меняться. А так, путь делает что хочет. Не хочет качаться, ну и ладно. Не хочет общаься, ну пойдем птичек смотреть.
Ну разные приоды у детй. Моей вобще все другие дети по барабану. Она х не воспринимает и не общается. Только если от них что-то нужно. Считаю ,что это совершенно нормально.
Тем более в таком нежном возрасте. Как она у Вас интересно раньше нормально общалась, прям удивляюсь.... Они по-моему в этом возрасте еще друг с другом не играют. Хотя етьс навреное уникальные детию\.
Старый 05-04-2008, 01:19     #4
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
а в чем проблема-то? ну не ходите пока на площадку и все.
Запрещаю только то,что действительно опасно. Около дороги - только за руку. Отнимать нельзя, можно только меняться. А так, путь делает что хочет. Не хочет качаться, ну и ладно. Не хочет общаься, ну пойдем птичек смотреть.
Ну разные приоды у детй. Моей вобще все другие дети по барабану. Она х не воспринимает и не общается. Только если от них что-то нужно. Считаю ,что это совершенно нормально.
Тем более в таком нежном возрасте. Как она у Вас интересно раньше нормально общалась, прям удивляюсь.... Они по-моему в этом возрасте еще друг с другом не играют. Хотя етьс навреное уникальные детию\.
Гулять то надо как-то. На коляске тоже не особо, а может и заснуть тогда когда не нужно. Ведет себя нормально только когда идем по пешеходному тратуару (пока), но сейчас оч. пыльно и от машин грязь и т.д. летит. Просто впроде все было нормально, но вот мы одежку сменили на весеннюю, может наслаждается свободой движения. Меня больше всего не послушание беспокоит.
Старый 05-04-2008, 01:26     #5
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Гулять то надо как-то. На коляске тоже не особо, а может и заснуть тогда когда не нужно. Ведет себя нормально только когда идем по пешеходному тратуару (пока), но сейчас оч. пыльно и от машин грязь и т.д. летит. Просто впроде все было нормально, но вот мы одежку сменили на весеннюю, может наслаждается свободой движения. Меня больше всего не послушание беспокоит.
ой да перестаньте, вариантов прогулок масса. Парк есть рядом? идите туда птичек смотреть. Как кто поет, как кто передвигается. Деревья рассмтривайте, машины считайте, каждую по цвету называйте.....На площадке свет клином не сошелся.
Вы на гражданке где живете? Муринский ручей рядом. Сходите посомтрите на водичку.... на вскую ерунду. Может ей вправду движения больше надо. Возьмите мячик, побегайте, покидайтесь чем-нибудь...
Я вот вообще не уверена, что площадка - это самый идельаный вариант прогулок. Но дочь как-то воспылала к ним любовь из-за качелей. Ходим. Качемся минут по 40 Достало сил нет. Так что нет в жини совершенства
Старый 05-04-2008, 01:31     #6
Sova msk
Элита

Sova msk отсутствует

Цитата:
дочь как-то воспылала к ним любовь из-за качелей. Ходим. Качемся минут по 40 Достало сил нет. Так что нет в жини совершенства
+1 видеть не могу эти качели, уже уронила ее с них хорошо еще, мягко приземлилась . Думаю домой качели купить, пусть сама качается!

А просто во дворе гулять, без площадки?
Старый 05-04-2008, 01:33     #7
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova msk Посмотреть сообщение
+1 видеть не могу эти качели, уже уронила ее с них хорошо еще, мягко приземлилась . Думаю домой качели купить, пусть сама качается!

А просто во дворе гулять, без площадки?
не помогает это ж совсем другие качели
Старый 05-04-2008, 01:41     #8
Sova msk
Элита

Sova msk отсутствует

Цитата:
не помогает это ж совсем другие качели
Абыдна!!!
Старый 05-04-2008, 01:42     #9
Lisunechka
Элита

Профиль Lisunechka

Lisunechka отсутствует

Цитата:
Я вот вообще не уверена, что площадка - это самый идельаный вариант прогулок.
тоже пришла к такому выводу.
Старый 05-04-2008, 01:44     #10
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
ой да перестаньте, вариантов прогулок масса. Парк есть рядом? идите туда птичек смотреть. Как кто поет, как кто передвигается. Деревья рассмтривайте, машины считайте, каждую по цвету называйте.....На площадке свет клином не сошелся.
Вы на гражданке где живете? Муринский ручей рядом. Сходите посомтрите на водичку.... на вскую ерунду. Может ей вправду движения больше надо. Возьмите мячик, побегайте, покидайтесь чем-нибудь...
Я вот вообще не уверена, что площадка - это самый идельаный вариант прогулок. Но дочь как-то воспылала к ним любовь из-за качелей. Ходим. Качемся минут по 40 Достало сил нет. Так что нет в жини совершенства
На Муринский ручей конечно пойдем, но сейчас там по колено воды и грязи. Спасибо за советы. Я просто сильно была удивлена в такой перемене в ребенке, раньше нравилось, а сейчас нет. И вроде никаких поводов не было, никто ее там не обижал, просто не хочет и все.