Зачем она мне врет? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2008, 16:56     #1
Ангелочек в кедах
Активный участник

Ангелочек в кедах отсутствует

Познакомились с девушкой в интернете,разговорились,оказалось у нас в один день свадьба.Болтали о том,о сем.Вроде сначала все нормально было,а потом стала замечать,что она мне врет.Началось с того,что она предложила встретится,и каждый раз отменяла встречу она,причем придумывала каждый раз повод,когда я ей начинала перезванивать,она не брала трубку,писала смс,что перезвонит и не перезванивала.Я человек,тоже понимаю.Потом началось похлеще.Стали искать вместе работу,мне звонят,на собес хожу,она тоже.Позвонили ей из магазина.Позвали на собеседование,она сходила,ей там предложили место админа,оказалось набор проводила знакомая моего МЧ, я его попросила узнать про себя,мож меня возьмут и про нее.Знакомая сказала,что ее админом никто не звал,предлагали место продавца,т.к. места админов уже давно заняты.Я промолчала,ей ничего не сказала.Устроилась я на работу,она говорит дома мол сижу,не зовут никуда.Это был четверг,на следующий день спрашиваю, куда пошла в такую рань,а она мне-на работу,я говорит уже второй день подряд работаю.Говорит мол у меня машина есть, я ей говорю почему не ездишь,она- я ее папе отдала.Постоянно плачется мне,что ее Мч ее бросил,ссорится они.Тут заявила,что беременна,но типа у нее постоянно так бывает,мол задержка и тест полосатится.Но добило меня просто наповал когда мы с ней стали говорить про свдабное путешествие,она мне говорит, что нигде не была,никуда не ездила.Через несколько дней начинаем обсуждать свадебную смету,я ей сказала,что моему надо купить костюм за 8 тысяч,она мол почему не за 2,он говорю отказывается женится в остюме для покойников,а она мне,дак мекс за 8 тысяч в Китае шьют,а я ей мол ты где одеваешся,что не Китай,дак я в Европу езжу одеваюсь.Добило меня это окончательно,отвечать не стала,думаю теперь как себя вестиПодскажите,какова может быть причина ее лжи,что мне теперь делать,как с этим человеком общатся,и стоит ли вообще?
Старый 09-04-2008, 16:58     #2
3DMan
Элита

3DMan отсутствует

Оппа, какой интересный топик.
Старый 09-04-2008, 16:59     #3
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Бред какой... простите ужжж...
Старый 09-04-2008, 17:01     #4
3DMan
Элита

3DMan отсутствует

я один раз познакомился с девушкой по интернету она говорила что очень красивая и даже фото присылала, а оказалось как то не очень мягко сказать. ДА и ваще это мужик был. Я тоже по интеренты почти всегда вру.
Старый 09-04-2008, 17:01     #5
Тания
Активный участник

Тания отсутствует

Зачем вы общаетесь с незнакомыми людьми!!!!!! Зачем врет?, на такой вопрос никто не ответит, просто откуда кто знает зачем она врет!!!!!!!
Старый 09-04-2008, 17:01     #6
Аляска
Старожил

Аляска отсутствует

Забавно.
Старый 09-04-2008, 17:03     #7
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Чего-то я не все поняла суть проблемы...
Почему не спросить прямо у нее?
Старый 09-04-2008, 17:04     #8
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
я один раз познакомился с девушкой по интернету она говорила что очень красивая и даже фото присылала, а оказалось как то не очень мягко сказать. ДА и ваще это мужик был. Я тоже по интеренты почти всегда вру.

Вот, блин, я нифига не вру... Но я по прочтении топиков ЛВ уже давно поняла, что со мной много что не так!
Старый 09-04-2008, 17:05     #9
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Она Вам врет, Вы ее здесь обсуждаете - это такие виды интернет-развлечений. В принципе есть и другие Много
Старый 09-04-2008, 17:07     #10
Ангелочек в кедах
Активный участник

Ангелочек в кедах отсутствует

Я не обсуждаю,мне просто интересно,может я чего не понимаю,люди объяснят