Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Пришла на работу в растрепаных чувствах.
В последнее время дочка (вместе с половиной класса) играет в Чародеек (сериал такой модный, Witсh, думаю, тут многие в курсе). Она - Ирма. ... Ну ладно, все мы в детстве во что-то играли... Но.. .. Осенью мы покупали демисезонную одежду. Из всего выросли. Спросила я у дочки: что ты хочешь? Она сказала: "Пальто. Я хочу ходить в юбочке и в сапожках." Мы купили красивое пепельно-розовое пальто (на тоненьком синтепоне) с бордовой отделкой и замшевые ботфорты ну прямо тон в тон. Надо ли говорить, что стоило это все в общем-то прилично. Как на взрослого практически. Осень отходили. Я брала не на вырост, тк. закатанные рукава и большая обувь в 8,5 лет уже ИМХО не очень-то красиво. Я брала фактически на осень и весну. Ну а сейчас она - Ирма.... А Ирма....не носит пальто. ![]() Ее подружка Корнелия. Я спрашиваю: а она как же? Весь гардероб сменила? "А ей мама подбирает, чтобы как у Корнелии было." Тут я себя вообще почувствовала уязвленной. ![]() Под конец разговора я вообще уже взбесилась и наорала на нее. Потом шли в школу в плохом настроении. Разошлись, у меня на душе тяжело. Думаю, ну почему я не такая мама, которая сказала: пойдешь в том, в чем я скажу, и точка!.... Мне просто интересно, у меня у одной так? |