| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Собственно сабж
Начну со своего "прораба-бригадира" СЕРГЕЙ Хаймсон (или Хаймзон). С виду очень приличный дядечка (с усми и немного в склонный к полноте, невысокого роста). В общем опознать его смогу, а вот описание составить уваольте. Если у кого-то он тоже накосячил можно совместно дополнить черный списочек. Или как-то еще, когда начинали с ним работать он показал свой паспорт, выдал все свои телефоны, и пока велся черновой ремонт всегда был в зоне доступа. В мае начались проблемы с чистовой отделкой. Ему были выданы материалы, по приезду мы получили "Сданные участки", но в каком они были виде. Месяц тянулись якобы переделки, за этот месяц реально не было сделано НИЧЕГО путного. Потом человек пропал и когда его выловили, сказал, что у него проблемы с сердцем, ему дали месяц на поправку здоровья, сейчас по истечении уже полутора месяцев (он успел по его словам полечиться в санатории) у него начасиль якабы проблемы с кровью. Когда говорит, что позвонит он не отзванивается. А сегодня воодщ выясняется, что он якобы на диагностике в Москве (это мне он сказал по мобиле после 10 минут непрерывного дозвона), а его жеа по городскому на вопрос моего мужа, а как у Сергея со здоровьем, очень удивилась. Дальше мы стали его пробивать по телефонной базе и оказалсь, что людей с такой фамилией в нашем городе нет (база 2003). Теперь ждем начала недели, когда он якобы "возвращается" из Москвы. P.S. А самое обидное, что я поняла, что он нас динамит еще в мае, до мой муж придерживается политики доверия к людям, и только сеодня до него дошло. Всем "кинутым" строителями удачи, надеюсь, что топик найдет свое место и не загнется, тогда кому-то в Питере может станет проще со строителями и их долгоремонтами. |