Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Вроде бы определилась я с врачом и акушеркой. на СР мне тоже все понравилось. Осталось теперь понять как там на послеродовом..
После прочтения кучи топиков про СР 18-го роддома, осталось впечатление, что врачи которые ведут послеродовое обслуживание - оставляют желать лучшего. Я правильно понимаю, что этими врачами будут - Петренко и Коновалова? Что вообще происходит на послеродовом, осмотры, процедуры? можно ли отказаться? продолжает ли консультировать врач с которым роды проходили? Как вам неонатологи? было ли хамство от младшего обслуживающего персонала? |
![]() |
ответ для Ксю! на сообщение "Послеродовое на СР. 18-ый роддом"
|
Наш человек
![]() |
Меня смотрела моя врач которая роды принимала и все что надо было делать делала она сама
Неонатолог у нас был оплачен отдельно, поэтому проблем с этим не было она приходила и все рассказывала и показывала и осмотры проводила сама |
![]() |
ответ для sveta-i на сообщение "Меня смотрела моя врач которая роды..."
|
Наш человек
![]() |
а с кем вы рожали?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Врачами послеродового действительно являются Петренко и Коновалова.
Меня дополнительно смотрела Глейм, т.к. с ней рожали плюс Коновалова. Но Коновалова произвела на меня нормальное впечатление. После родов у меня плохо сокращалась матка и после выписки тоже, но ничего не болело, сходила к своему остеопату - снял все проблемы за один прием, так что не знаю была ли ошибка Коноваловой или это у меня такой организм. Петренко вот совсем ужас, сталкнулась с ней в последние сутки перед выпиской. Неонатолога мы оплачивали - Галамова Л.В. - очень рекомендую. Из младшего персонала за шесть суток напрягла только одна дежурная акушерка - ФИО к сожалению не знаю, ну очень была хамовитая и противная, а все остальные, в том числе и детские сестры, уборщицы, сестра-хозяйка - произвели очень приятное впечатление. На послеродовом - ежедневный осмотр, обработка швов (если надо), дают направление на физиотерапию (можно на что-нибудь пожаловаться если болит), плюс смотрят чтобы молоко нормально пришло и если надо то опять-таки физиотерапия чтобы не было застроев. Мне еще делали уколы антибиотиков и окситоцин давали в каплях, от антибиотиков в моем случае наверное было не отказаться, а от всего остального наверное можно, но я не стала. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ошиблась с инициалами Галамовой - О.Л. - Ольга Львовна
|
![]() |
ответ для JulySun на сообщение "Ошиблась с инициалами Галамовой - О.Л...."
|
Наш человек
![]() |
А сколько стоит неонатлог, я как то про это даже не думала. И зачем он нужен?
|
![]() |
ответ для JulySun на сообщение "Ошиблась с инициалами Галамовой - О.Л...."
|
Частый гость
![]() |
Плз, расскажите чуток поподробней про оплату неонатолога. Если оплачиваешь только врача и акушерку на родах то потом это можно сделать, или это только в случае когда полностью оплачиваешь СР?
|
![]() |
|
ушла в себя...
![]() |
я рожала в 18 РД.. оплачивала только врача... так мне сама врач и посоветовала... она сказала - зачем платить за акушерку, если с тобой все время будет врач.. а акушерка и так будет.. дежурная... и я не заметила, чтоб она много работы выполняла.. все делала врач...
неонатолог - это врач для новорожденных... его можно оплатить отдельно, не обязательно на СР рожать.. |
![]() |
ответ для Бyка на сообщение "я рожала в 18 РД.. оплачивала только..."
|
Частый гость
![]() |
Про то что это врач для новорожденных - я в курсах
![]() Я там дочу вообще старшую 5 лет назад родила ![]() |
![]() |
|
ушла в себя...
![]() |
вообще я платила в кассу РД... и девочки знакомые тоже... никто врачу на руки не платил...
|