| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Ситуация.
Сносили босоножки, размер еще как раз, но нафик отваливаются все липучки - перетерлись. Носили год, в тепло на улице и по больницам в холода На спортивной записывают на май. На Ольминского каджый день можно приехать без записи. Делать такие же босоножки без ребенка - отказываются и пытаются мне рассказать что через магазин - это стандартная колодка, а если через прием ортопеда - то индивидуально....мдя....мы там были 2 раза. 1-ый делали собственно эти босоножки год назад...как я поняла это было через магазин и было на Литовской. Обвели ногу - вот и весь прием.... Второй раз мальчики были без меня. Слепков никто не делал. Также обводили ногу и все....делали 2 пары ботинок вроде довольны. Так чего они меня пытаются убедить что после приема ортопеда - это индивидуальная обувь...я ногу ему и дома обвести могу.... Лирика... Ближе к теме. Альтернативы есть? Надо приличные босоножки на лето и ботинки на сейчас. Где быстро и качественно и еще чтоб денег вернули ![]() Или может попробовать что-то купить готовое? Хотя готовое высокое наверное ж не продают???? |
|
|
ответ для JoyStick на сообщение "снова про Орто-С"
|
|
Наш человек
|
А липучки переставить вы не хотите? Это не дорого (а в течение олугода бесплатно) и быстро.
|
|
|
ответ для marusia++ на сообщение "А липучки переставить вы не хотите? Это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
если б липучки были живы до лета б дотянули.... просто у нас скоро комиссия и нам надо либо до 1 мая все сделать и сдать документы (я про обувь) либо потом аж после 1 июня заказывать... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Да еще я вот смотрю на обувь из орто-с но магазина - так нравится....
может нам хоть такие можно????? ![]() ![]() это Тико или ![]() таши-орто... а то ж ужас-ужас чего они делают... |
|
|
|
|
Участник
|
Мы переставляли липучки в обычном ремонте обуви (кстати, качество их было лучше, чем в ОРТО-С).
|
|
|
ответ для JoyStick на сообщение "год прошел. Да и впритык они нам..."
|
|
Наш человек
|
Думаю, лучше сейчас переставить липучки, а после комиссии спокойно заняться обувью.
|
|
|
ответ для marusia++ на сообщение "Думаю, лучше сейчас переставить..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Нам в Орто-с не только обводили ногу, но еще наступали ножками на что-то мягкое, чтобы отпечаток остался, все замерили.
Таши орто и Тико - ортопед на Гаврской сказала лично нам они не подходят. |
|
|
ответ для Naslund на сообщение "Нам в Орто-с не только обводили ногу,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но недавно отнесла на земледельческую мешок ботинок всяких-разных нам дарили отдавали....так Печора из всех только одни носить разрешила и то редко - посмотрела сейчас марка "Орсетто" тоже вроде как правильная обувь.... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
были в похожей ситуации
приехали в магазин, выбрали боты подходящие ИХ производства (на нее они дают документы), взяли документы на них, компенсировали в полном размере. боты были высокие жесткие летние. относили их пару месяцев пока не сделали на заказ советую в данном случае заранее узнать о наличии ботов ИХ производства вашего размера. |