Превратить из серой мышки в гламурное что-то - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2008, 13:46     #1
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Девы, сложно нужны советы как это сделать быстро и на один вечер.

Итак, есть взрослая женщина , около 30 лет, гардероб в основном - спортивная классика, макияж - серая спокойная гамма.
Лишний вес есть, но не очень большой. Волосы до плечь, а может и длинее, сложно сказать, так как всегда убраны назад.

Что есть... вся наша совместная косметика, масса духов, куча тряпок из 4 подружкиных гардеробных... Девы, с чего начать???
Осталось 5 часов и надо что-то предпринять.
Старый 28-03-2008, 13:49     #2
Bell
та еще кокетка

Профиль Bell

Bell отсутствует

Прежде всего наряжая человека в чужие тряпки, постараться оставить в нем его индивидуальность.
Старый 28-03-2008, 13:51     #3
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bell Посмотреть сообщение
Прежде всего наряжая человека в чужие тряпки, постараться оставить в нем его индивидуальность.
Все правильно, вопрос в том, как нарядить?
Какие аксессуары должны быть? Что нужно добавить? Как она должна себя держать?
Старый 28-03-2008, 13:52     #4
Жасмин
Элита

Жасмин отсутствует

лучше бы сюда фотографию подруги!
Старый 28-03-2008, 13:53     #5
КОТЯ
Chat Noir

Профиль КОТЯ

КОТЯ отсутствует

А что из вещей есть? Куда идёте? Почему именно гламурненькое?
Старый 28-03-2008, 14:06     #6
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОТЯ Посмотреть сообщение
А что из вещей есть? Куда идёте? Почему именно гламурненькое?
Тянут на какое-то мероприятие. Сказали, что форма одежды такая.
Из вещей... костюмы убираем. Есть... высокие каблуки, черные с белым, классика.
Юбки все ниже колена, хотя... в доме есть ножницы. Нашли пару блестящих юбок и топов....

Из волос не можем ничего придумать... Волосы вьющиеся, длиной до плеч.
Старый 28-03-2008, 14:06     #7
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жасмин Посмотреть сообщение
лучше бы сюда фотографию подруги!
Сейчас не найду((
Старый 28-03-2008, 14:21     #8
Гуля
отвал башки

Профиль Гуля

Гуля отсутствует

Я бы начала с волос-если волосы до плеч, я бы предложила сбегать в парикмахерскую и сделать укладку(желательно кардинально отличающуюся от того, как привыкла ходить, ну хотя бы пробор поменять-например, прямой на косой, или наоборот)+коррекцию бровей с покраской(уточнить, что окраска предполагаеЦа на сегодня, чтобы ядрён не сделали )-обычно коррекция с окраской очень преображает лицо.
Далее из макияжа-я бы посоветовала тональник на тона 2 темнее своего естесственного цвета кожи, это придаёт отдохнувший вид, вот честное пионерское! Здорово было бы на скулы нанаести не румяна, а бронзирующую пудру, а ещё легонечко провести кистью вдоль овала лица и на ключицы.
Про помады-фиолетово-сиреневые гаммы частенько "желтят" зубы, красные требуют идельного контура и хорошей кожи, я бы остановилась на блеске.
Как показывают исследования, подсознательно люди располлагаюЦа к человеку, одетому в бежево-телесной гамме, как это ни странно. Я бы отказалась от экстрима-блёстки и прочее. Ещё один выход-чёрные брюки и яркий верх, или любой однотонный наряд+яркие контрастные аксессуары. Если у неё много всего серого-замешать с пыльно-розовым, будет гуд
Каблуки обязательно!
А вести себя -меньше всего париться над тем, что на ней надето и как она выглядит, расслабиться и получать удовольствие от общения, места, еды, выпивки
Удачи подружке!
Старый 28-03-2008, 14:32     #9
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гуля Посмотреть сообщение
Я бы начала с волос-если волосы до плеч, я бы предложила сбегать в парикмахерскую и сделать укладку(желательно кардинально отличающуюся от того, как привыкла ходить, ну хотя бы пробор поменять-например, прямой на косой, или наоборот)+коррекцию бровей с покраской(уточнить, что окраска предполагаеЦа на сегодня, чтобы ядрён не сделали )-обычно коррекция с окраской очень преображает лицо.
Далее из макияжа-я бы посоветовала тональник на тона 2 темнее своего естесственного цвета кожи, это придаёт отдохнувший вид, вот честное пионерское! Здорово было бы на скулы нанаести не румяна, а бронзирующую пудру, а ещё легонечко провести кистью вдоль овала лица и на ключицы.
Про помады-фиолетово-сиреневые гаммы частенько "желтят" зубы, красные требуют идельного контура и хорошей кожи, я бы остановилась на блеске.
Как показывают исследования, подсознательно люди располлагаюЦа к человеку, одетому в бежево-телесной гамме, как это ни странно. Я бы отказалась от экстрима-блёстки и прочее. Ещё один выход-чёрные брюки и яркий верх, или любой однотонный наряд+яркие контрастные аксессуары. Если у неё много всего серого-замешать с пыльно-розовым, будет гуд
Каблуки обязательно!
А вести себя -меньше всего париться над тем, что на ней надето и как она выглядит, расслабиться и получать удовольствие от общения, места, еды, выпивки
Удачи подружке!
Спасибо, как выяснилось, девушка у нас яркой холодной гаммы. Очки мы сняли... Для волос решили сделать хвост из шиньона... С трудом отбили у нее рыже-красноватый парик )).
Нужно что-то яркое, чтоб казалось, что она в этой среде живет, а не случайный гость.

Хотелось бы еще понять, а что подразумевают под словом "гламурная девушка"?
Старый 28-03-2008, 14:36     #10
Гуля
отвал башки

Профиль Гуля

Гуля отсутствует

а в "этой" среде-это в какой ?
про рыжий парик-сильно
я чувствую, что я тут не советчик, Рая