Гурьянова Ава-Питер кто делал ЭКО!!!!!!!!!!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2008, 22:21     #1
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Девоньки, кто делал у этого врача ЭКО, что за врач, много ли у нее положительных ЭКО.Мы с мужем записаны на 31 июля, очень интересно,ч то за врач.
Старый 20-05-2008, 00:07     #2
ялО
Активный участник

ялО отсутствует

Я была в АВЕ у другого врача, кликните вот здесь - там есть инфа http://www.probirka.org/forum/index....66b210d1ad3920
Старый 20-05-2008, 12:54     #3
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ялО Посмотреть сообщение
Я была в АВЕ у другого врача, кликните вот здесь - там есть инфа http://www.probirka.org/forum/index....66b210d1ad3920
Огромное спасибо.Я сделала для сея выводы.Но все равно пойду к ней.Мне кажется, где то свыше решено уже, получится или нет, независимо от врача
Старый 20-05-2008, 13:00     #4
ялО
Активный участник

ялО отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Огромное спасибо.Я сделала для сея выводы.Но все равно пойду к ней.Мне кажется, где то свыше решено уже, получится или нет, независимо от врача
Конечно, ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!! А в этом топике-голосовании приняли участие 80 чел., так что - это же не показатель... НЕ ПЕРИЖИВАЙТЕ и готовтесь к "БОЮ" УДАЧИ!!!!!!!!
Старый 20-05-2008, 17:51
ответ для ялО на сообщение "Конечно, ВСЁ БУДЕТ..."
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ялО Посмотреть сообщение
Конечно, ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!! А в этом топике-голосовании приняли участие 80 чел., так что - это же не показатель... НЕ ПЕРИЖИВАЙТЕ и готовтесь к "БОЮ" УДАЧИ!!!!!!!!
Спасибо огромное!!!!
Старый 20-05-2008, 21:29     #6
Vик
Частый гость

Профиль Vик

Vик отсутствует

Цитата:
Девоньки, кто делал у этого врача ЭКО, что за врач, много ли у нее положительных ЭКО.Мы с мужем записаны на 31 июля, очень интересно,ч то за врач.
ГВ - моя доктор, я ей доверяю. Претензий ну ни каких. Конечно приемы быстрые (но чего мне там рассиживать и тянуть резину - у нас все по существу) . Второй протокол был удачный (ЗБ на 20 недель, но и то я виновата, т.к. заболела), я даже думю, что первый тоже был бы удачный, но у меня после переноса как начался грипп (зима, новогодние праздники и все такое)...
Сейчас вот на третий протокол - не колебалась в выборе - только к ней.

А вам -удачи
Старый 21-05-2008, 09:12
ответ для Vик на сообщение "ГВ - моя доктор, я ей доверяю...."
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vик Посмотреть сообщение
ГВ - моя доктор, я ей доверяю. Претензий ну ни каких. Конечно приемы быстрые (но чего мне там рассиживать и тянуть резину - у нас все по существу) . Второй протокол был удачный (ЗБ на 20 недель, но и то я виновата, т.к. заболела), я даже думю, что первый тоже был бы удачный, но у меня после переноса как начался грипп (зима, новогодние праздники и все такое)...
Сейчас вот на третий протокол - не колебалась в выборе - только к ней.

А вам -удачи

Спасибо Вам.Подскажите, плиз.Я очень эмоциональный человек и даже первый раз как пошла к гинекологу,начала рассказвать, то что никак не можем забеременеть, разрыдалась как ненормальная, не остановитьТак вот уже боюсь похода к Гурьяновой, так как это такой серьезный шаг ЭКО, даже представить не могла ,ч то коснется меня эта проблема.Ну так вопрос вот в чем.Как проходит 1 прием.Мы придем с мужем, принесем анализы, которые требуются на сайте ава-питер, и что она их наверно почитает, и сразу протокол назначит или как все это получается, очень прошу напишите, а то я так нервничаю и волнуюсь, жуть.Насколько мне расчитывать по времени, как быстро я пойду в протокол, или по разному у всех.А она отговаривать не начинает, что мол попробуйте сами еще?
Старый 24-05-2008, 00:09     #8
klepa_
Активный участник

Профиль klepa_

klepa_ отсутствует

Не переживайте. Галина Валерьевна - очень хороший врач. У меня было с ней не ЭКО, но стимуляция по полной программе, как при ЭКО. Результат - в подписи, получившийся, кстати в первом цикле стимуляции. Так что я ей очень-очень-очень благодарна. Рыдать у нее на приемах желания не возникает - она очень приятный в общении и корректный человек.
Сразу или не сразу протокол много от чего зависит. Мне, например, надо было сначала ГСГ сделать и 3 месяца попить гормоны, потом только стимулировать. Если есть показания для ЭКО, то отговаривать не начнет. В моем случае, наоборот, я ее от ЭКО отговаривала и попросила попробовать пару месяцев более естественный вариант.
Старый 24-05-2008, 12:34     #9
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Девочки, заглядывайте к нам в топик про искусственные методы....
Старый 24-05-2008, 13:02     #10
Vик
Частый гость

Профиль Vик

Vик отсутствует

Цитата:
Спасибо Вам.Подскажите, плиз.Я очень эмоциональный человек и даже первый раз как пошла к гинекологу,начала рассказвать, то что никак не можем забеременеть, разрыдалась как ненормальная, не остановитьТак вот уже боюсь похода к Гурьяновой, так как это такой серьезный шаг ЭКО, даже представить не могла ,ч то коснется меня эта проблема.Ну так вопрос вот в чем.Как проходит 1 прием.Мы придем с мужем, принесем анализы, которые требуются на сайте ава-питер, и что она их наверно почитает, и сразу протокол назначит или как все это получается, очень прошу напишите, а то я так нервничаю и волнуюсь, жуть.Насколько мне расчитывать по времени, как быстро я пойду в протокол, или по разному у всех.А она отговаривать не начинает, что мол попробуйте сами еще?
Сразу в протокол или нет, это все индивидуально. Однозначно, что если ваш путь стать мамой лежит через ЭКО - примите это спокойно. Вообще ЭКО просто необходимо воспринимать со спокойствием, как просто получение дополнительного шанса, когда все методы испробованы. Но нужно понимать, что попыток возможно будет не одна. Ведь даже когда все в организме как "часы" далеко не сразу происходит беременность. Не надо идти на прием с мыслью о том, что вы неполноценны и вот вам необходимо прибегнуть к чему страшному. Это не так. Во-первых, нас очень много, а во вторых, ЭКО - это не страшно и не больно, но это реальная помощь в получении долгожданной беременности.
Удачи вам