Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Девоньки, кто делал у этого врача ЭКО, что за врач, много ли у нее положительных ЭКО.Мы с мужем записаны на 31 июля, очень интересно,ч то за врач.
|
![]() |
ответ для knopotka на сообщение "Гурьянова Ава-Питер кто делал..."
|
Активный участник
![]() |
Я была в АВЕ у другого врача, кликните вот здесь - там есть инфа http://www.probirka.org/forum/index....66b210d1ad3920
|
![]() |
ответ для ялО на сообщение "Я была в АВЕ у другого врача, кликните..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для knopotka на сообщение "Огромное спасибо.Я сделала для сея..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ялО на сообщение "Конечно, ВСЁ БУДЕТ..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Сейчас вот на третий протокол - не колебалась в выборе - только к ней. А вам -удачи ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Vик на сообщение "ГВ - моя доктор, я ей доверяю...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Спасибо Вам.Подскажите, плиз.Я очень эмоциональный человек и даже первый раз как пошла к гинекологу,начала рассказвать, то что никак не можем забеременеть, разрыдалась как ненормальная, не остановитьТак вот уже боюсь похода к Гурьяновой, так как это такой серьезный шаг ЭКО, даже представить не могла ,ч то коснется меня эта проблема.Ну так вопрос вот в чем.Как проходит 1 прием.Мы придем с мужем, принесем анализы, которые требуются на сайте ава-питер, и что она их наверно почитает, и сразу протокол назначит или как все это получается, очень прошу напишите, а то я так нервничаю и волнуюсь, жуть.Насколько мне расчитывать по времени, как быстро я пойду в протокол, или по разному у всех.А она отговаривать не начинает, что мол попробуйте сами еще? |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Не переживайте. Галина Валерьевна - очень хороший врач. У меня было с ней не ЭКО, но стимуляция по полной программе, как при ЭКО. Результат - в подписи, получившийся, кстати в первом цикле стимуляции. Так что я ей очень-очень-очень благодарна. Рыдать у нее на приемах желания не возникает - она очень приятный в общении и корректный человек.
Сразу или не сразу протокол много от чего зависит. Мне, например, надо было сначала ГСГ сделать и 3 месяца попить гормоны, потом только стимулировать. Если есть показания для ЭКО, то отговаривать не начнет. В моем случае, наоборот, я ее от ЭКО отговаривала и попросила попробовать пару месяцев более естественный вариант. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, заглядывайте к нам в топик про искусственные методы....
|
![]() |
ответ для knopotka на сообщение "Спасибо Вам.Подскажите, плиз.Я очень..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Удачи вам ![]() |
|