Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Помоготите пожалуйста найти информацию о домах, которые приписаны к школам нашего города.
|
![]() |
ответ для Булька на сообщение "Адреса домов, приписанных к школе"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
В Калининском районе - это именно приписанные дома. В каждой школе висит список приписанных к ней домов. Попытки найти единую информацию успехов не принесли.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
В лицее №179 такого списка нет (по крайней мере лично я не видела). В лицее обычно информацию прилепляют к оконному стеклу. Вчера подходила к школе такой информации нет.
|
![]() |
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "В Калининском районе - это именно..."
|
Активный участник
![]() |
А я безуспешно пыталась дозвониться до РОНО Приморского района, а потом приехала туда в неприемные часы, а там тихо... У вахтера спросила куда можно обратиться - послал меня... в 305 кабинет!
![]() ![]() ![]() А вот составляют эти списки по многим параметрам (удаленность, дороги, количество детей в домах и т.п.) Если кому надо - пишите в личку - дам еще пару телефонов нашего РОНО (на дверях списала) ![]() |
![]() |
ответ для zeta на сообщение "А я безуспешно пыталась дозвониться до..."
|
Гость
![]() |
А вот составляют эти списки по многим параметрам (удаленность, дороги, количество детей в домах и т.п.)
Не совсем так. На мой вопрос в РОНО: Почему к школе приписаны паркинг, магазин (типа ларек) и трансформаторная будка? Мне ответили: Какие нам номера дал информационный центр, те мы и написали. Про трансформаторную будку, я не проверяла, кажется нет на ней номера. А все остальное есть. |