Адреса домов, приписанных к школе - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2008, 11:02     #1
Булька
Частый гость

Булька отсутствует

Помоготите пожалуйста найти информацию о домах, которые приписаны к школам нашего города.
Старый 30-03-2008, 11:54     #2
Rezka
Мега-элита

Rezka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sveta.G Посмотреть сообщение
Помоготите пожалуйста найти информацию о домах, которые приписаны к школам нашего города.
По новым законам - это отдаленность 500 метров.,если не ошибаюсь .(раньше было по микрорайонам)
Старый 30-03-2008, 12:07     #3
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

В Калининском районе - это именно приписанные дома. В каждой школе висит список приписанных к ней домов. Попытки найти единую информацию успехов не принесли.
Старый 30-03-2008, 12:47     #4
Булька
Частый гость

Булька отсутствует

В лицее №179 такого списка нет (по крайней мере лично я не видела). В лицее обычно информацию прилепляют к оконному стеклу. Вчера подходила к школе такой информации нет.
Старый 30-03-2008, 12:49     #5
zeta
Активный участник

zeta отсутствует

А я безуспешно пыталась дозвониться до РОНО Приморского района, а потом приехала туда в неприемные часы, а там тихо... У вахтера спросила куда можно обратиться - послал меня... в 305 кабинет! А там сидит тихонько специалист по школам и легко ответила мне на все вопросы Есть же четкие списки о принадлежности домов к школе. Но "в свободном доступе" их не найдешь
А вот составляют эти списки по многим параметрам (удаленность, дороги, количество детей в домах и т.п.)
Если кому надо - пишите в личку - дам еще пару телефонов нашего РОНО (на дверях списала)
Старый 30-03-2008, 14:45     #6
Марья Царевна
Гость

Марья Царевна отсутствует

А вот составляют эти списки по многим параметрам (удаленность, дороги, количество детей в домах и т.п.)

Не совсем так. На мой вопрос в РОНО: Почему к школе приписаны паркинг, магазин (типа ларек) и трансформаторная будка? Мне ответили: Какие нам номера дал информационный центр, те мы и написали.
Про трансформаторную будку, я не проверяла, кажется нет на ней номера. А все остальное есть.