кто умеет готовить- сливочную уху из форели по-фински. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2008, 23:40     #1
бамбуча
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Сообщения: 2 384
бамбуча отсутствует


пробовала в ТЕРЕМКЕ , в торг.центре ИЮНЬ-хочу дома сделать . может кто знает рецепт.
Старый 25-04-2008, 23:58     #2
Мистерия
Хранитель
 
Профиль Мистерия
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 10 042
Мистерия отсутствует


У меня такой рецепт:
3 ст.ложки слив.масла, 1 небольшая нашинкованная луковка, 4 сред.картофелины,нарезанные кубиками, 1 л.рыбного бульона, 5 горошин душистого перца,500 гр.рыбного филе(окунь,лосоь,сиг,судак) кусочками,укроп нарезанный,стак.сливок
1.растопить масло в кастрюле,потушить лук и картофель.
2.Добавить рыбный бульон,перец.
3.Поварить на медл.огне 10 минут,пока картофель почти не будет готов.
4.Положить рыбу в суп,сливки.
5.Довести до кипения.
6.приправить солью и перцем по вкусу.Перед подачей на стол добавить укроп.

Подавать с тостами из черного хлеба.
Старый 26-04-2008, 00:13     #3
sofi-m
Ветеран
 
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 779
sofi-m отсутствует


СЛИВОЧНАЯ УХА ИЗ ФОРЕЛИ

Отварить голову, хребет, плавники форели или семги. Пока варится бульон, с остальной рыбы снимаем кожу и разделываем на филе (я покупала хорошие хвосты). Бульон варится минут 20. Не забудьте посолить. Достаем из него голову, хребет и плавники и процеживаем бульон. Когда остынет, отделяем мясо от костей и бросаем в бульон. Кладем в бульон картофель. 5 минут пусть варится, затем кладем нарезанное порционными кусками филе рыбы. Варится еще 10 минут. Вливаешь 22% сливки (чтобы суп был не белесый, а молочный). Через 5 минут кидаем много нарезанного укропа . Еще минуту и выключаем!
Старый 26-04-2008, 16:58     #4
Сяо
Элита
 
Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 1 682
Сяо отсутствует


Кидайте помидоры, я их тоже ем

Берем банку лосося (любую), вскрываем, выплюхиваем в кастрюльку, подливаем сливки 10% с полстаканчика иди побольше, добавляем 2 ст. ложки овсяных хлопьев обыкновенных, размешивем, доводим до кипения, и на самом маленьком огне держим 5-7 минут.

Специи, зелень и слив.масло - по вкусу.
Старый 26-04-2008, 17:49     #5
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


http://2006-2009.littleone.ru/showth...E8%ED%F1%EA%E8

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=31326
Старый 26-04-2008, 23:45     #6
бамбуча
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Сообщения: 2 384
бамбуча отсутствует


СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 28-04-2008, 23:09     #7
голая кошка
Активный участник
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Выборгский р-н
Сообщения: 471
голая кошка отсутствует


А кто -нибудь плавленный сыр добовлят в супчик?





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.