Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
пробовала в ТЕРЕМКЕ , в торг.центре ИЮНЬ-хочу дома сделать . может кто знает рецепт.
|
![]() |
ответ для бамбуча на сообщение "кто умеет готовить- сливочную уху из..."
|
Хранитель
![]() |
У меня такой рецепт:
3 ст.ложки слив.масла, 1 небольшая нашинкованная луковка, 4 сред.картофелины,нарезанные кубиками, 1 л.рыбного бульона, 5 горошин душистого перца,500 гр.рыбного филе(окунь,лосоь,сиг,судак) кусочками,укроп нарезанный,стак.сливок 1.растопить масло в кастрюле,потушить лук и картофель. 2.Добавить рыбный бульон,перец. 3.Поварить на медл.огне 10 минут,пока картофель почти не будет готов. 4.Положить рыбу в суп,сливки. 5.Довести до кипения. 6.приправить солью и перцем по вкусу.Перед подачей на стол добавить укроп. Подавать с тостами из черного хлеба. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
СЛИВОЧНАЯ УХА ИЗ ФОРЕЛИ
Отварить голову, хребет, плавники форели или семги. Пока варится бульон, с остальной рыбы снимаем кожу и разделываем на филе (я покупала хорошие хвосты). Бульон варится минут 20. Не забудьте посолить. Достаем из него голову, хребет и плавники и процеживаем бульон. Когда остынет, отделяем мясо от костей и бросаем в бульон. Кладем в бульон картофель. 5 минут пусть варится, затем кладем нарезанное порционными кусками филе рыбы. Варится еще 10 минут. Вливаешь 22% сливки (чтобы суп был не белесый, а молочный). Через 5 минут кидаем много нарезанного укропа . Еще минуту и выключаем! ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Кидайте помидоры, я их тоже ем
![]() Берем банку лосося (любую), вскрываем, выплюхиваем в кастрюльку, подливаем сливки 10% с полстаканчика иди побольше, добавляем 2 ст. ложки овсяных хлопьев обыкновенных, размешивем, доводим до кипения, и на самом маленьком огне держим 5-7 минут. Специи, зелень и слив.масло - по вкусу. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А кто -нибудь плавленный сыр добовлят в супчик?
|