отдых на чёрном море с ребёнком в гостиничном комплексе "Торнадо Мицар" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2008, 00:08     #1
Анюта8080
Участник

Профиль Анюта8080

Анюта8080 отсутствует

Девочки собираюсь с середины августа на 2 недели с ребёнком 2,5 лет вот в сюда http://www.kurorttuapse.ru/reg/pans/tornado.htm Хотела бы найти себе попутчицу с ребёнком по отдыху! В это место ездила подружка,ей понравилось,правда ездила без детей,но сказала,что мамочек с детьми отдыхало очень много! А если скооперироваться на один номер,то и дешевле выйдет,если нет - то всё-равно буду рада найти мам с детьми для совместного отдыха!
Старый 19-03-2008, 21:16     #2
Анюта8080
Участник

Профиль Анюта8080

Анюта8080 отсутствует

Девочки,а кто-нибудь отдыхал с ребёнком в этом районе?Расскажите как там с ребёнком????
Старый 21-03-2008, 10:24     #3
Анюта8080
Участник

Профиль Анюта8080

Анюта8080 отсутствует

неужели никто не отдыхал недалеко от Туапсе или в самом городе с детьми????
Подружка рассказывала,что там много детишек отдыхало с мамами.............Поделитесь......
Старый 21-03-2008, 11:06     #4
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

Так это Новомихайловка ? Были там дай бог памяти, аж в 1999 году.
Это не этот комплекс в народе называют Санта-Барбара? Или это уже какой то новый? Там за столько лет наверно всего понастроили. Речку по мостику надо переходить к нему?
Старый 21-03-2008, 11:29     #5
Улита
Старожил

Улита отсутствует

Жаль что пляж общепоселковый. Да и цены для такого местечка не низкие прямо скажем.
Я была в самом Туапсе лет 8 назад, не особо впечатлилась, но за это время многое могло измениться.
Старый 21-03-2008, 15:15     #6
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

Посмотрела по карте. Мы были на б/о Политехник и в самой Новомихайловке в частном секторе. Раньше до речки никаких построек не было, а это видимо отель Санта-Барбара расширился , а называется он наверно Торнадо (старый корпус, в 99 году он достраивался) и Торнадо Мицар (это я так понимаю ваш). Что же там осталось от пляжа? Судя по карте там еще куча всего появилась. На пляж Торнадо мы ходили загорать и вечером потусить. Пляж там сравнительно не большой.
Сам поселок мне не очень, мы тогда ездили без детей, с ребенком не поехала бы туда.
Место это и тогда не было бюджетным, но места там красивые.
Старый 21-03-2008, 15:49     #7
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Я отдыхала в Русалочке в Лермонтово(тоже Туапсинский район). Эта гостинница того же владельца, что и Торнадо.По фотографиям вообще очень похожа и архитектура, и обустройство внутреннее.Впечатления двоякие. К сервису и питанию особо притензий нет, даже понравилось кое-что. А вот внутреннее обустройство... На фотографиях все так же красиво, но сантехника самая поганенькая, работала плохо.Недострой. В коридорах линолеум косой-кривой, плинтусов нет. В номере жуткий кондиционер(на фотке там есть такой) ,встроенный в окно. Дребежжит жутко, да и эффект стеклопакета пропадает, так как он полностью проницаем для звука, а значит мы наслаждались воплями веселых студентов, прыгающих в бассейне, когда хотелось спать... Впринципе ,нам понравилось, особенно дочке. Но не все так радужно, как на фотографиях.
Старый 21-03-2008, 22:28     #8
Анюта8080
Участник

Профиль Анюта8080

Анюта8080 отсутствует

Может пока не поздно отказаться..........?!А чтобы вы посоветовали для отдыха с ребёнком и уже проверенное с ребёнком?Спасибо
Старый 22-03-2008, 18:23
ответ для Анюта8080 на сообщение "Может пока не поздно..."
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Я думаю, все зависит от того, на сколько у вас высоки запросы.Если Вы понимаете, что это не Турция, несмотря на то, что на картинках все красиво, то , скорее всего Вам понравится.
Ничего не могу сказать по поводу поселка Новомихайловский, он вроде бы довольно большой.Смотрите, чтобы были рядом площадки детские, без них скучновато....
Преимущество, конечно, что море рядом....
Мы в этом году собрались в пансионат довольно далеко от моря, но они сами бесплатно возят по-желанию на своем автолайне. Зато площадка детская прикольная и бассйен.
Старый 22-03-2008, 23:27     #10
Анюта8080
Участник

Профиль Анюта8080

Анюта8080 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя Головина Посмотреть сообщение
Я думаю, все зависит от того, на сколько у вас высоки запросы.Если Вы понимаете, что это не Турция, несмотря на то, что на картинках все красиво, то , скорее всего Вам понравится.
Ничего не могу сказать по поводу поселка Новомихайловский, он вроде бы довольно большой.Смотрите, чтобы были рядом площадки детские, без них скучновато....
Преимущество, конечно, что море рядом....
Мы в этом году собрались в пансионат довольно далеко от моря, но они сами бесплатно возят по-желанию на своем автолайне. Зато площадка детская прикольная и бассйен.
Катюша,а не подскажите в какой пансионат вы едите и куда,если не секрет!Спасибо