забывчивый муж(((( - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2008, 20:31     #1
Ж она везде Ж
Элита

Ж она везде Ж отсутствует

вот мне интересно, у меня сегодня 10 лет как отец умер, хотела на кладбище съездить, но муж начал отмечать на работе 8 марта и забыл... прихожу домой после вечерней прогулки с ребенком, смотрю вещи с работы папочки нашего стоят, парадно-выходной костюм пропал, да и хозяин его тоже... звоню... на заднем плане радостные крики, т.е. он уже где-то с друзьями отдыхает... даже напоминать не стала, ведь он и правда забыл...
мелкая меня успакаивает, мол, мама не пЬлачь... а я все теперь зареванная размышляю, как дальше-то поступить? ведь устрою истерику, еще и сама виновата останусь, а напоминать, что сегодня для меня день тягостный не хочу, может хоть так ему стыдно станет
Старый 07-03-2008, 20:44
ответ для Ж она везде Ж на сообщение "забывчивый муж(((("
kirli
Активный участник

kirli отсутствует

Мне кажется, что лучше успокоиться, поиграть с дочей, что бы она тоже не расстраивалась. ))) Съездить можно и в выходные (они длинные). Главное, что Вы то помните про этот день. А скандал лучше наверно не устраивать, т.к. есть все шансы плохо отметить 8 марта, и еще будет повод расстроиться.
Старый 07-03-2008, 20:57
SummerDay
Активный участник

SummerDay отсутствует

не надо разборок и истерик...... все таки это ВАШ папа, ваша боль,память. взяли бы и одна съездили, зачем его было ждать.
Старый 07-03-2008, 21:05     #4
Ж она везде Ж
Элита

ждать, чтобы с ребенком посидел...

меня просто окончательно раздражает то, что я и так уже 2 года дома сижу, тут выпадает такая дата на канун 8 марта, а в результате женский праздник отмечается мужем на работе до состояния амнезии.
Старый 07-03-2008, 21:33     #5
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

А может и правда просто не держать в себе обиду, просто и наглядно показать ему, как Вам больно (НО! не устраивать истерик), может поймёт?
Старый 07-03-2008, 21:39
Светлана Курпатовна
Старожил

Светлана Курпатовна отсутствует

наши мужчины любят отмечать праздники - 23 февраля, 8 марта, старый новый год, скоро 9 мая... и по фигу им до всего (я конечно не про всех говорю))) они даже меж собой шутят - что 8 марта праздник мужчин...... поэтому не забивайте себе голову, а завтра идите и отметьте свой женский день....
Старый 07-03-2008, 21:53     #7
Ж она везде Ж
Элита

на сегодня истерика скорее всего отменяется, он то поздно прийдет, я уже спать буду, мне то кашу с утра вставать варить
пока склоняюсь к тому, чтобы не напоминать, так и так на днях вспомнит, вот тогда-то и посмотрим как выкручиваться будет..

а 8 марта мы с мамой уже 10 лет не отмечаем, да и до этого как-то не в почете праздник это у нас был
Старый 07-03-2008, 22:47     #8
Светлана Курпатовна
Старожил

Светлана Курпатовна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ж она везде Ж Посмотреть сообщение
на сегодня истерика скорее всего отменяется, он то поздно прийдет, я уже спать буду, мне то кашу с утра вставать варить
пока склоняюсь к тому, чтобы не напоминать, так и так на днях вспомнит, вот тогда-то и посмотрим как выкручиваться будет..

а 8 марта мы с мамой уже 10 лет не отмечаем, да и до этого как-то не в почете праздник это у нас был
можно и не с мамой отметить... позовите девчонок, сходите куда-нить.. да мона и с ребенком в кафе заернуть.....
Старый 07-03-2008, 23:34     #9
kirli
Активный участник

kirli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ж она везде Ж Посмотреть сообщение

Нет ничего хуже ждать удовольствия "вины облажавшегося мужа", мне кажется лучше расслабиться. Это ведь Ваша дата. Смею надеяться, что все уладится. ))) Не грустите. С * марта Вас. ))
Старый 08-03-2008, 00:26
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

Что бы избежать конфузов забывания, нужно обговаривать важные даты ЗАРАНЕЕ.

Память штука сложная.