| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
вот мне интересно, у меня сегодня 10 лет как отец умер, хотела на кладбище съездить, но муж начал отмечать на работе 8 марта и забыл... прихожу домой после вечерней прогулки с ребенком, смотрю вещи с работы папочки нашего стоят, парадно-выходной костюм пропал, да и хозяин его тоже... звоню... на заднем плане радостные крики, т.е. он уже где-то с друзьями отдыхает... даже напоминать не стала, ведь он и правда забыл...
мелкая меня успакаивает, мол, мама не пЬлачь... а я все теперь зареванная размышляю, как дальше-то поступить? ведь устрою истерику, еще и сама виновата останусь, а напоминать, что сегодня для меня день тягостный не хочу, может хоть так ему стыдно станет |
|
|
ответ для Ж она везде Ж на сообщение "забывчивый муж(((("
|
|
Активный участник
|
Мне кажется, что лучше успокоиться, поиграть с дочей, что бы она тоже не расстраивалась. ))) Съездить можно и в выходные (они длинные). Главное, что Вы то помните про этот день. А скандал лучше наверно не устраивать, т.к. есть все шансы плохо отметить 8 марта, и еще будет повод расстроиться.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
не надо разборок и истерик...... все таки это ВАШ папа, ваша боль,память. взяли бы и одна съездили, зачем его было ждать.
|
|
|
ответ для SummerDay на сообщение "не надо разборок и истерик...... все..."
|
|
Элита
|
ждать, чтобы с ребенком посидел...
меня просто окончательно раздражает то, что я и так уже 2 года дома сижу, тут выпадает такая дата на канун 8 марта, а в результате женский праздник отмечается мужем на работе до состояния амнезии. |
|
|
ответ для Ж она везде Ж на сообщение "ждать, чтобы с ребенком посидел...
..."
|
|
Наш человек
|
А может и правда просто не держать в себе обиду, просто и наглядно показать ему, как Вам больно (НО! не устраивать истерик), может поймёт?
|
|
|
|
|
Старожил
|
наши мужчины любят отмечать праздники - 23 февраля, 8 марта, старый новый год, скоро 9 мая...
и по фигу им до всего (я конечно не про всех говорю))) они даже меж собой шутят - что 8 марта праздник мужчин... ... поэтому не забивайте себе голову, а завтра идите и отметьте свой женский день....![]() |
|
|
ответ для Светлана Курпатовна на сообщение "наши мужчины любят отмечать праздники -..."
|
|
Элита
|
на сегодня истерика скорее всего отменяется, он то поздно прийдет, я уже спать буду, мне то кашу с утра вставать варить
![]() пока склоняюсь к тому, чтобы не напоминать, так и так на днях вспомнит, вот тогда-то и посмотрим как выкручиваться будет.. а 8 марта мы с мамой уже 10 лет не отмечаем, да и до этого как-то не в почете праздник это у нас был |
|
|
ответ для Ж она везде Ж на сообщение "на сегодня истерика скорее всего..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ж она везде Ж на сообщение "на сегодня истерика скорее всего..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Что бы избежать конфузов забывания, нужно обговаривать важные даты ЗАРАНЕЕ.
Память штука сложная. ![]() |