А вам тяжело? морально,физически.... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2008, 12:50     #1
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Думаю,а мне одной казалось что еще чуть чуть и я повешусь на собственных трусах Иногда прост оплакала от усталости и бессилия морального. Это просто я слабак или это у всех бывает?
Старый 24-03-2008, 12:58     #2
IrinaLi
Активный участник

IrinaLi отсутствует

Я думаю, так у большинства. Тоже были срывы, скорее из-за моральной усталости, хотя иногда и от ношения целыми днями ребзя на руках, енти самые руки отваливаются, шея болит и голова гудит)))). Иногда хочется просто лечь, закрыть глаза и хотя бы минут 20 побыть в полной тишине.... но как то очень редко выпадает такая возможность.
Старый 24-03-2008, 13:00     #3
Отличница
Элита

Отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Думаю,а мне одной казалось что еще чуть чуть и я повешусь на собственных трусах Иногда прост оплакала от усталости и бессилия морального. Это просто я слабак или это у всех бывает?
Вы не слабак! Вы женщина! Бывает если не у всех, то у многих. Пожалейте себя, передохните.
Старый 24-03-2008, 13:00     #4
ВЕЙКА
Активный участник

ВЕЙКА отсутствует

это вы не слабак!!! вчера я была в таком состоянии, что когда муж возился с дочкой, я уснула под ее вопли ничего не мешало. бывает по утрам реву...а маленькой уже 4 месяца...решила не напрягаться по поводу уборки и всего прочего, а спать, когда спит она. Нафиг бардак, но ребенку нужна отдохнувшая мама!!!
ПЫСЫ-спина болит и кисти невыносимо!! как будто лет 80 мне
Старый 24-03-2008, 13:03     #5
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Отличница Посмотреть сообщение
Вы не слабак! Вы женщина! Бывает если не у всех, то у многих. Пожалейте себя, передохните.
Мне как то стыдно себя жалеть...а когда начина. жаловаться маме в ответ непонимание полное,и фраза:а вот когда я вас ростила,то у меня...и я не скидывала вас на бабушек и прочее прочее,а я прям с радостью бегу в магаз если с ребом есть кому посидетьа меня за это осуждаюта мне надо хотя бы час дома не быть,и не потому что реб надоел-он не надоедает,надоедает быть постоянно во внимании,на стреме.
Старый 24-03-2008, 13:06     #6
ВЕЙКА
Активный участник

ВЕЙКА отсутствует

это нормально!!! хорошо еще есть с кем оставить я одна до 21 ч вечера, когда муж приходит...
маму не слушайте, почаще надо на бабушек скидывать!!! от этого они и бабушки а от геройства вашего-все сама-никому лучше не станет, здоровье испортите
Старый 24-03-2008, 13:09     #7
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВЕЙКА Посмотреть сообщение
это нормально!!! хорошо еще есть с кем оставить я одна до 21 ч вечера, когда муж приходит...
маму не слушайте, почаще надо на бабушек скидывать!!! от этого они и бабушки а от геройства вашего-все сама-никому лучше не станет, здоровье испортите
А я вот думаю...ведь есть же женщины без помощи бабушек,мужей...и ведь они еще умудряются второго родить...откуда силы?
Старый 24-03-2008, 13:10     #8
ВЕЙКА
Активный участник

ВЕЙКА отсутствует

хммм... я на второго не решусь
Старый 24-03-2008, 13:10     #9
Vitochk@
Космонавт

Vitochk@ отсутствует

Я именно так и делаю. Муж в21 домой приходит, а я стою уже собранная и одетая... и бегом... благо, многие магазины еще работают. Да не в этом суть, просто на улицу, к людям...
У нас здесь нет ни бабушек, ни теть... Помощи никакой, вдвоем с мужем...
На мужа иногда срываюсь как мегера, но он все терпит ,все понимает. Уверена, что это пройдет.
Старый 24-03-2008, 13:11     #10
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
А я вот думаю...ведь есть же женщины без помощи бабушек,мужей...и ведь они еще умудряются второго родить...откуда силы?
С двумя детьми легче,чем с одним.