| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Просто глупо попала. Позвонила по телефону, договорились о просмотре, потом выяснилось, что еду смотреть не я одна. Ездила с маленьким ребенком, сама за рулем, потратила почти целый день, все понравилось, но хозяин сдал второй семье, сославшись на то, что "они первые позвонили". Пришлось развернуться и ехать обратно несолоно хлебавши.
ОБИДНО, черт возьми, а еще агентские деньги предполагалось платить. Супер-агент, ничего не скажешь! |
|
|
ответ для tnosovich на сообщение "Попала с просмотром дачи"
|
|
Мега-элита
|
Блин жалко то как вас, да и агент "хороший" достался.
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
ЗЫ в следущий раз повезет. ЗЗЫ если Вас это успокоит агент на Вас ничего не заработал, но потратил время и как я подозреваю нервы ![]() |
|
|
|
ответ для Новосельцев А.Е. на сообщение "я так понимаю Ваши оппоненты посмотрели..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Хотя устаривать коллективные просмотры - минус агенту... |
|
|
|
ответ для SteD) на сообщение "ППКС!!!
Хотя устаривать коллективные..."
|
|
Частый гость
|
а кто сказал что не хозяин устраивал коллективный просмотр.судя по всему дача находится не в черте города, хозяин обзвонил несколько агентов и в выходные вывез всех кто захотел смотреть, а по результатам смотрин выбрал арендаторов.Я бы тоже при сдаче недвижимости смотрел кому сдавать, а кому нет.Хотя конечно гонять людей за тридевять земель не очень гуд, но всегда каждый думает сначала о себе, а лишь потом об остальных.
|
|
|
ответ для SteD) на сообщение "ППКС!!!
Хотя устаривать коллективные..."
|
|
Наш человек
|
Господа агенты, а что должно быть так: один выстрел - одно попадание? Один просмотр - и сразу клиент снял - сдал?
Насколько я понимаю, риски заложены в коммисах. Тем более при аренде на летние месяцы клиент платит комиссию подчас тоже = цене месячной аренды. Так что и агенту в этой ситуации не стоит, видимо, обижаться, что не заработал |
|
|
|
|
Элита
|
Товарищи,хозяин-барин,что слюной то брызгать,он закон не нарушает,а как ему устраивать просмотры и кому сдавать,его личное дело.Обидно,конечно,но энергию лучше направить на поиски.
Я то ,думала ,действительно ПОПАЛИ,типа деньги внесли за инфу.А ,у вас так,рабочий момент. |
|
|
|
|
Ветеран
|
ну на месте хозяина я бы тоже так поступила. И думаю многие из нас здесь присутствующих. Назначила день просмотра , а потом бы выбрала из желающих если таковые будут наиболее понравившихся. Так как
1) мне тоже ездить 100 раз не хочется если можно съездить 1 раз 2) сделал дело - гуляй смело 3) сразу 2 сдать хозяин все равно не может 4)выбирала бы у кого лучше уловия: другая сторона могла предложить цену больше, или снять на большее количество месяцев, или у них нет собаки (к примеру) 5) звонили хозяину (агенту) человек 10. а приехало только 2. огли приехать все 10. а мог и не кто ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Все вроде бы правы, но мне от этого не легче. Второй претендент ехал в машине с хозяином, а я - своим ходом. Я думаю, в процессе дороги они уже нашли общий язык. Меня он (хозяин) видел от силы пять минут - путь к дому и короткий просмотр дома. Так что у меня даже не было времени как-то произвести впечатление.
Даже на вопросы, которые задавала я, он отвечал, глядя на моих "соперников"![]() ![]() Для меня это урок - я не буду больше ездить на коллективные просмотры. Ну, в крайнем случае, буду заранее по телефону согласовывать порядок решения вопроса в случае, если заинтересованность проявят две (или более) стороны. ![]() |
|
|
ответ для tnosovich на сообщение "Все вроде бы правы, но мне от этого не..."
|
|
Наш человек
|
Я понимаю автора...
Год назад в Солнечном готовы были снять дачу на 4 месяца за немаленькую сумму, да еще и через агенство. А хозяин типа показывал на всякий случай (!!), т.к. выяснилось, что его знакомый "думает" . Вот надумал бы что, тогда бы и показывал! Но против лома нет приема... В итоге сняли почти там же, но дешевле и без агенстких - так что не расстраивайтесь, и вам повезет! ![]() |