Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Приобрели квартиру, все бы ничего но кухня кажется маловатой...Хотим расширить ее за счет совмещением с лоджией( и соответственно с ее утеплением), потому что лоджии в квартире 2(одной можно спокойно пожертвовать). Идея рисковая, но знаю что многие все-таки делают. Поделитесь опытом, не холодно ли стало, как утепляли, не пожажели ли после, ну и фотки всегда приветствуются!
|
![]() |
ответ для Леди Шарм на сообщение "А кто-нибудь совмещал кухню с лоджией(и..."
|
Ветеран
![]() |
Постою - послушаю! тоже интересует данный вопрос.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
думали на эту тему- но кухня 10 м, а лоджия-длинная, но узкая...утепление еще съест, в общем, знающие люди сказали, что в данном случае будет слишком затратно, а выгоды- метра 2 от силы...решили соединять не с лоджией, а с гостиной через ширму выдвижную...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас кухня 9 метров, и все бы ничего, но там сделан такой выступ(какая-то вентиляция), которая прямо ну вот съела место для холодильника(убила бы этих архитекторов
![]() ![]() ![]() ![]() Может кто еще опытом поделится? |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
У нас 1-я квартира кухня 8 кв тоже с этой дурной винтеляцией,а лоджия длнная и узкая вход с комнаты.Мы хотели с кухни убрать окно и увеличить за счет лоджии, но она моя знакомая тетенька она в БТИ работает сказала,что такое они не пропустят.И мы эту идею закинули (хотя в голове живет) Мы решили проблему (тоже некуда было ставить холодильник) соеденили прихожую с кухней и за счет этого у нас больше места.Если получится,скину фото.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мы будем присоединять балкон к кухне.
Знаем,что не совсем законно. согласование решили делать задним числом. теперь касаемо утепления. на балкон нельзя выводить батареи, нельзя увеличивать их число сами стены утепляем фальгой, пенопластом,пеноблоками,возможно,еще что-то. Тройной стеклопакет, обязательно "и"-стекло. еще если вы будете согласовывать,то для госкомиссии надо на месте бывшей стены поставить каку-нить перегородку,развижные двери,двери-гармошку,типа,чтобы тепловой контур не нарушался. Ну а после них можно убрать )))) И будет вам и нам счастье. Забыла. полы теплые делать не будем. мудет лежатьп аркетная доска |
![]() |
ответ для Крокозяброчка на сообщение "мы будем присоединять балкон к..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
Пол кстати и хотела именно теплый был, чтоб потеплее.Я только конденсата боюсь, многие им пугают зимой |
||
![]() |
ответ для Леди Шарм на сообщение "У нас не совсем широкий коридор..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Только вот еще один момент. я так поняла,что проем вы оставляете. а как поступите с порогом? с некоторых сериях его нельзя сносить.вам он небудет мешать? или вы стяжку будете поднимать это уровня порога? |
|
![]() |
ответ для Крокозяброчка на сообщение "значит вам проще.если у вас будет..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() А вы как будете делать? я так подумала(конечно могу ошибаться)что его на крайнк можно тоже восстановить, кирпичной кладкой-нет?А в каких сериях нельзя?? у нас кирпич-монолит, ноя не знаю серии точно |
|
![]() |
ответ для Леди Шарм на сообщение "Ойййййй, я тоже об этом пороге думала,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|