Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
у меня скоро истекает срок заявления по уходе за ребенком до трех лет,хочу уволиться ,подскажите кто знает,как лучше уволиться по собственному желанию или по уходу за ребенком до 14-ти лет и должна ли быть выплата за неиспользованный отпуск
![]() Последний раз редактировалось Lilek, 23-03-2008 в 20:59. |
![]() |
ответ для Lilek на сообщение "как нужно писать заявление об..."
|
Мега-элита
![]() |
выплата за неиспоьзованный отпуск положета в том случае, если вы его не отгуляли до декрета.
заявление пишите так: Прошу у волить меня по собственному желанию дд.мм.гггг, в связи с необходимостью осуществления ухода за ребенком в возрасте до 14 лет. Обратите внимаение , в заявлении пишем "уволить" и ставим дату,которая будет последним днем работы или в вашем случае последним днем отпуска.( без "С") Увольнение с такой формулировкой - это увольнение по с/ж с уважительной причиной. Сейчас это ни на что не влияет, раньше это позволяло считать стаж непрерывным. в трудоой тоже должна быть развернутая формулировка, как в заявлении. А статья все та же: пункт 3 части первой статьи 77 ТК РФ. |
![]() |
|
Я из Джаза
![]() |
По нынешнему законодательству как писать - без разницы. Но т.к. неизвестно, как изменится закон в будущем, пишите "по собственному желанию в связи с необходимостью ухода за ребенком в возрасте до 14 лет".
Выплата за неиспользованый отпуск должна быть, если у вас есть на нее право. Имейте в виду, что время пребывания в отпуске по уходу за ребенком в стаж для исчисления очередного отпуска не входит |
![]() |
ответ для karamel на сообщение "выплата за неиспоьзованный отпуск..."
|
Я из Джаза
![]() |
karamel
![]() Пока я писала, вы все уже изложили и я, как обычно, с вами совершенно согласна ![]() |
![]() |
|
Гость
![]() |
мне в отделе кадров сказали,что разницы нет,как напишу заявление, все равно одна и та же статья. На стаж работы в будущем это ни как не отразится,т. к. произошли изменения в ТК
|
![]() |
ответ для Lilek на сообщение "мне в отделе кадров сказали,что разницы..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Статья та же самая, я вам выше об этом уже писала. |
|
![]() |
ответ для karamel на сообщение "я бы все-таи настояла на той..."
|
Гость
![]() |
спасибо всем за совет,я написала просто по собственному желанию,т. к. нашла другое место работы с удобным графиком ,стаж не прервется, а в дальнейшем если буду увольняться,я в праве уволиться с той формулировкой,которую вы пишите?
![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Скажите,плиз,если я хочу уволиться в конце мая,чтобы последний день мая был последним рабочим днем,но предполагаю, что отпустят толькос отработкой.То мне надо написать заявление за 2 нелеи, и что там написать, прошу уволить с какого числа?
|
![]() |
ответ для Bonny на сообщение "Скажите,плиз,если я хочу уволиться в..."
|
Я из Джаза
![]() |
С последнего рабочего дня мая (что там, 30-е мая? Тогда заявление должно быть датировано 16-м)... И предлог "с" лучше не писать, дабы не путать работодателя и себя
|
![]() |
ответ для КатRUSя на сообщение "С последнего рабочего дня мая (что там,..."
|
Banned
![]() |
|