Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Проблема: нет духовки. Знаю, что некоторые умудряются
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для somebody на сообщение "Научите готовить в микроволновке"
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
![]() |
Та же проблема, духовка есть, но ей нельзя пользоваться (сломана). Подарена на свадьбу микроволновка, но как в ней печь и запекать не знаю. Мечтаю и аэрогриле.
Может кто-то все таки печет или готовит мясо или рыбу в микроволновке. НАУЧИТЕ!!!! |
![]() |
#3 |
Элита
![]() |
Про аэтогриль мне вообще показалось разводка. Я вот лекцию прослушала в 7 холмов - не убедили. Я уж не помню что именно, но мой муж на разводке их поймал. Они не знали че ответить
![]() |
![]() |
ответ для somebody на сообщение "Про аэтогриль мне вообще показалось..."
|
Элита
![]() |
Может нет смысла вообще с СВЧ заморачиваться?
|
![]() |
ответ для somebody на сообщение "Научите готовить в микроволновке"
|
Мега-элита
![]() |
Я делала рыбу и куриное филе в сливочной заливке и с тертым сыром сверху.
"Общесемейную" курицу- гриль -за два часа натирала специями с солью, а по мере приготовления подмазывала майонезом или сметаной по корочке. Очень люблю делать рис с овощами, засыпал- через 20 мин готово, не пригорело, не убежало.У меня без конвекции, паоэтому в основном тушеное конечно делала. О! Рулет из фарша с начинкой из гречки с грибами и луком. ЗЫ: 3 недели назад купила духовку и теперь выпечкой занялась, которую в микроволновке никак не сделаешь |
![]() |
ответ для aha на сообщение "Я делала рыбу и куриное филе в..."
|
Элита
![]() |
Ой, а поподробнее рецептик не распишите со всеми режимами, тас кать для особо одаренных
![]() |
![]() |
ответ для somebody на сообщение "Про аэтогриль мне вообще показалось..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
у меня уже один аэрогриль дошел до конца из-за постоянной его эксплуатации. Я в нем почти все готовлю (кроме первых блюд) очень вкусно и удобно. Только это дольше чем на плите или в микроволновке, но это того стоит. так что насчет разводки- вы погорячились, а пироги и каши такие даже в навороченных духовках не приготовишь, как в русской печке получаются.Копченная рыбка- язык проглотишь. Единственное неудобство- мыть его неудобно. |
|
![]() |
ответ для somebody на сообщение "Может нет смысла вообще с СВЧ..."
|
Старожил
![]() |
У меня в микроволновке очень вкусно рыба получается. Элементарно - филе рыбное посолить, выложить на тарелку, лучше с бортиками, сверху - лук кольцами побольше положить, сверху-майонезом залить. Конвекции у меня нет, поэтому на макс.мощности минут 15 готовлю, потом гриль включаю, чтобы подрумянилось, минут 10-15 вроде, вернее смотрю на готовность.
А мясо я в микроволновке в режиме гриля в фольге делала, как в обычной духовке. До готовности, потом фольгу раскрыть сверху, чтобы подрумянилась, и еще включить. Еще банки стерилизую в микроволновке. Печенье в микроволновке печь еще не научилась, но не очень-то и хотелось, а так она мне полностью духовку заменяет. |
![]() |
ответ для Шри на сообщение "У меня в микроволновке очень вкусно..."
|
Элита
![]() |
А как у Вас фольга не искрит? Я как-то чашку с чаем решила подогреть, а на ней был металический рисунок, так там такой феерверк был!
|
![]() |
ответ для Шри на сообщение "У меня в микроволновке очень вкусно..."
|
|
Неугомонная
![]() |
Цитата:
|
|