| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Жаловалась уже на форуме, что не повезло мне с силгранитной мойкой Бланка.
То ли брак попался, то ли я чем-то ее не тем потерла, но грязь и жир прям въедаются в нее и уже через неделю она была состояния, далекого от состояния выставочного образца ![]() Правда, она у меня светло-кремовая (по дизайну нержавейка была ну никак) Пробовала даже фирменным Бланковским средством по 250р за маленькую бутылочку - без толку ![]() Я уже на это "забила", и тут- о чудо! Вчера без особых усилий отчистила ее до первозданного состояния ![]() Средством для чистки духовок (!!) Амвэй. Он предназначен вообще-то для мытья эмалированных духовок с застаревшим жиром, в частности. Подумала, что если что с ней и случится - туда ей и дорога! Но вроде ничего, качества мойки хуже не стали.А слив из нержавейки прям засиял, как медный пятак! Ничего толком не терла, намазала раковину кисточкой (входит в комплект) этим гелем, подержадла минут 10-15 и смыла. Результат впетатлил - не то слово. П.С. В Амвее не работаю , не считайте за рекламу. Просто кому-то, может , будет полезна эта информация - проверьте, не пожалеете!![]() |