Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Обращаюсь к коллективному разуму
![]() В связи с почти уже средней длиной волос возникла необходимость сменить фен (сейчас нечто самое простое (с двумя режимами сушки) - но на мою короткую стрижку мне вполне хватало ![]() т.к. я даже не представляю всего разнообразия + у меня абсолютное отстутствие свободного времени для хождения и изучения - расскажите плиз что-нибудь про фены ![]() ![]() ![]() вот что меня очень интересует ![]()
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Федька на сообщение "Фен. какой, где и почем"
|
Мега-элита
![]() |
У меня профессиональный фен. Я им довольна на 100 %. Во-первых, намного мощнее ровент, филлипсов и пр. Есть несколько температурных режимов: от самого холодного до очень горячего. последним не пользуюь. Есть режим быстрого охлаждения потока воздуха. Длинный, толстый шнур. Обычно в непроф фенах шнур короткий и тонкий. Покупал мне его муж 2 года (или 3?
![]() назад. В профессиональном магазине где-то в районе улицы Маяковского. Стоил около 1300. За все время фен не подвел меня ни разу. называется Formula 3000. вот такой |
![]() |
ответ для Зиня на сообщение "У меня профессиональный фен. Я им..."
|
Ветеран
![]() |
У меня тоже профессиональный фен COIF*IN СL5.Довольна.С 2 узкими щелевыми насадками,длинный толстый шнур.Покупала в магазине "Всё для парикмахеров" в торговам комплексе на Ветеранов.Там ещё находится универсам Таллинский.Стоил,если не ошибаюсь,1500 или чуть меньше.Скоро будет год.
|
![]() |
ответ для Федька на сообщение "Фен. какой, где и почем"
|
Мега-элита
![]() |
спасибо
![]() жду еще советов и рекомендаций ![]() |