Фен. какой, где и почем - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2008, 16:09     #1
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Обращаюсь к коллективному разуму
В связи с почти уже средней длиной волос возникла необходимость сменить фен (сейчас нечто самое простое (с двумя режимами сушки) - но на мою короткую стрижку мне вполне хватало).
т.к. я даже не представляю всего разнообразия + у меня абсолютное отстутствие свободного времени для хождения и изучения - расскажите плиз что-нибудь про фены

вот что меня очень интересует:
  1. место покупки - наверно лучше покупать фен в проф.магазине для паркмахеров чем в магазине типа Мир техники, Эльдорадо и пр?
  2. сильно ли отличаются и чем отличаются проф.фены от фенов, продающихся в магазинах электроники?
  3. бывают ли к фену какие-нибудь присадки - типа выпрямлять или завивать волосы - или утюжки и прочее лучше покупать отдельно?
  4. какой сейчас порядок цен на средний фен (ну хотя бы примерно )
  5. на какие фирмы-производители обратить внимание
Заранее всем огромное спасибо
Старый 28-07-2008, 16:33
ответ для Федька на сообщение "Фен. какой, где и почем"
Зиня
Мега-элита

Зиня отсутствует

У меня профессиональный фен. Я им довольна на 100 %. Во-первых, намного мощнее ровент, филлипсов и пр. Есть несколько температурных режимов: от самого холодного до очень горячего. последним не пользуюь. Есть режим быстрого охлаждения потока воздуха. Длинный, толстый шнур. Обычно в непроф фенах шнур короткий и тонкий. Покупал мне его муж 2 года (или 3?)
назад. В профессиональном магазине где-то в районе улицы Маяковского. Стоил около 1300. За все время фен не подвел меня ни разу. называется Formula 3000. вот такой
Старый 28-07-2008, 17:11     #3
Вики
Ветеран

Вики отсутствует

У меня тоже профессиональный фен COIF*IN СL5.Довольна.С 2 узкими щелевыми насадками,длинный толстый шнур.Покупала в магазине "Всё для парикмахеров" в торговам комплексе на Ветеранов.Там ещё находится универсам Таллинский.Стоил,если не ошибаюсь,1500 или чуть меньше.Скоро будет год.
Старый 28-07-2008, 17:32
ответ для Федька на сообщение "Фен. какой, где и почем"
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

спасибо
жду еще советов и рекомендаций