| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Может кто знает частный детский садик в кировском районе... желательно м.Ленинский, м.Московкая...можно юго-запад...
вот думаю если в местный не возьмут...надо же частный подобрать...во многих тоже очередь... только не "Взмах"...там очень уж дорого... буду благодарна за инфу... ![]() |
|
|
ответ для vi-kusi на сообщение "Частные детские сады в Кировском районе..."
|
|
Мега-элита
|
постою послушаю, искала через поиск в нете, ничего толкового не нашла, может здесь что-нибудь посоветуют...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
вот и я тоже искала =) только Взмах..но там цены космические..=) может кто что посоветует =))
|
|
|
ответ для vi-kusi на сообщение "вот и я тоже искала =) только Взмах..но..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, интересующая тема.
По работе наши менеджеры с дс сталкиваются часто, про частные ДС тоже ничего сказать мне не смогли. Была уверена, что Взмах не такой уж дорогой, поскольку был бюджетный. Послушаю, может кто что присоветует. Моя подруга пристроила свою дочь со след года в Талант, не уверена, что он частный. |
|
|
ответ для Василина на сообщение "Ой, интересующая тема.
По работе наши..."
|
|
Мега-элита
|
Есть ещё Прозум на Ленинском, Кузя рядом с метро Ветеранов и Школа разговорных языков тоже рядом с Ветеранов. Но отзывов я пока о них нигде не видела.
![]() |
|
|
ответ для сентябрёнок на сообщение "Есть ещё Прозум на Ленинском, Кузя..."
|
|
Участник
|
Если не пугает дальность - то в Стрельне хороший сад, прямо рядом с Константиновским дворцом, он бюджетный, но есть платные группы, в группе до 15 человек, занятий много, на экскурсии ездим часто, если интересует расскажу. Мы сами с Юго-Запада, возим каждый день на машине уже третий год , в принципе довольны. Младшего собираемся отдавать туда же. В своё время , когда искали сад в наших краях ничего приличнее не нашли.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а взмах скоко стоит?
|
|
|
|
|
Хранитель
|
и я постою-послушаю... на будущее....
|
|
|
|
|
Элита
|
Кузя рядом с м. Ветеранов - это, видимо, у нас на Хрустицкого... Выкуплена большая квартира в новом доме, сколько групп - не знаю, на прогулке их видела - две воспиталки и десять карапузов, так что группы маленькие. Но вижу их на прогулке ОЧЕНЬ редко, и гуляют они недолго (на мой взгляд, это уже минус). Говорят, стоит 15 тыс. в мес. Подробнее не знаю.
|
|
|
ответ для Liopsik на сообщение "Если не пугает дальность - то в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
расскажите, пожалуйста - я тут работаю практически - сколько стоят платные группы, со скольки принимают и вообще номер садика, контакты =) спасибо за инфу |
|